• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: psycho

2011年7月16日(周六) 白八拉 3.0

关闭 [复制链接]
取名儿难 发表于 2011-7-16 23:20
回复 V武 的帖子

哎~~跟你们差的不是一星半点~~~

俺也很郁闷,没走下来,留下次吧,与君共勉

快乐
回复 V武 的帖子

哈哈哈 性质不一样~~你那是只差东风~~~~随时都可以走下来~~俺们这个是能力就不足

取名儿难 发表于 2011-7-16 23:23
回复 V武 的帖子

哈哈哈 性质不一样~~你那是只差东风~~~~随时都可以走下来~~俺们这个是能力就不足

呵呵,没走下来就是没走下来,不给自己找借口

回复 V武 的帖子

还有下次~~咱还年轻 哈哈哈

今天的活动很满意 嘎嘎
在不知道路的情况下 走下来了
多谢绿洲热心队友指路 做路标  和鼓励  没有你们的帮助 我们麻烦肯定不小。
妙峰古道那段尽管走过 可还是迷路了  结果是走出来一条新路 一点儿也不绕
上到阳陀山顶沿土路(正在修的路)一直到新望京(似乎叫这名)
之后就是漫长的防火道(水泥路)一直延伸到了黑石头 597公交站
因天黑+闪电 进八大处又黑又不认路估计也遇不上问的人
正巧遇上一位热心大叔 在他的建议下我们改走了黑石头村
到车站时是9点钟  今早去台头村买完袜子就开始走了 算是8点吧
走了13小时 最后还用上了雨衣  
吃了15个桃 喝了5升水
完美了

虽然没完成绿洲3.0   却也没觉得遗憾了~~

回复 耳朵 的帖子

不错 我估计你就得赶上雨,还有谁啊?

取名儿难 发表于 2011-7-16 22:08
回复 桃子紫 的帖子

俺们走完隧道挂掉了~~~哪隧道好恶心~~~~

下回 选个好点儿的天气吧

耳朵 发表于 2011-7-16 23:51
今天的活动很满意 嘎嘎
多谢绿洲热心队友指路 做路标  和鼓励  没 ...

吃了15个桃 喝了5升水 真能吃桃子

回复 V武 的帖子

V武哥,后来我在铁道上遇到了牛仔和大嘴,不过我们在上新望京时候很不幸走错路了。。。

耳朵 发表于 2011-7-16 23:51
今天的活动很满意 嘎嘎
多谢绿洲热心队友指路 做路标  和鼓励  没 ...

新望京之后防火道好像是有近路可以走的,这样时间上应该就没有问题了。不过已经很厉害了。尤其是吃了15个桃,都是你背着的?