• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[西北] 火山岩游记系列:世间有大美——再登太白山记

好羡慕你们呀,辛苦老王用优美的字句描绘了太白的壮美0 n' ?/ T! T5 X2 f) g
可惜呀可惜,太白,一个只能埋藏于心里的梦

我也要去!!

呵呵,出炉真快,就等着呢

有太多地方是我们没有涉足过的!因此我们不必沮丧,说明我们还有很多目标需要征服。

“大爷海畔”那张照片太美了
) A6 F- d: J9 f; N, ^羡慕啊

世间的大美全在每个人心里、眼里

几个月前的太白 冰花撼人,如今的太白,云海惊人。
! c( `% |1 C4 y0 M不同时节,都有她的美!

引用第15楼菲尘于2009-08-04 10:26发表的  :
4 {3 B, X8 B, Z) x7 H- t$ J# q世间的大美全在每个人心里、眼里
的确如此,只是如果没有亲临,则很难体味到这样的美~

引用第16楼topspeed于2009-08-04 10:26发表的  :
: R7 d  m2 G$ K, `- v6 t几个月前的太白 冰花撼人,如今的太白,云海惊人。
0 {$ H8 A6 X1 L2 Y" I不同时节,都有她的美!
的确是这样子的,呵呵

感谢大家的嘉许,别遗憾,没关系,明年我们可以再去登太白山,呵呵