• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

2011年9月24日 大木场--西灵山--孔涧一日穿越!

关闭 [复制链接]
这么忙还发帖子安排活动,aza~~~~
开心都来不及,咳咳~

快乐
虽然刚去过,不过没穿越。既然发了就和朋友再去一次。余戈再发个下马威-东灵就圆满了。

拖队王来啦,哈哈大家可以踊跃报名了。

先围观,下周看课程安排再决定

defense 发表于 2011-8-28 20:08
很想去啊,但为什么不搞成扎营两日呢,一日玩得时间有点短啊

我也弱弱的觉得一日短了 不过应该一日 更适合 2日的话 要不就重装露营 要不就要花住宿钱了呢

wy337957707 发表于 2011-8-28 22:06
我也弱弱的觉得一日短了 不过应该一日 更适合 2日的话 要不就重装露营 要不就要花住宿钱了呢

扎营看星星是我最想干的事了。。。

闲人啊哒 发表于 2011-8-28 21:09
虽然刚去过,不过没穿越。既然发了就和朋友再去一次。余戈再发个下马威-东灵就圆满了。

可以的,我今天再发一个下马威,哈!

小晓 发表于 2011-8-28 17:47
2011年10月1-4日我们一行5人穿越了西灵山-东灵山-北灵山看到了最美的秋季西灵山,至今依然难忘,五颜六色的 ...

呃。。。刚发现!

defense 发表于 2011-8-28 20:08
很想去啊,但为什么不搞成扎营两日呢,一日玩得时间有点短啊

扎营是很过瘾,但扎营毕竟是少数驴的狂欢,哈哈,有装备有体力的驴毕竟还是少数的,呵呵!

好火吖,秋天的活动到了