• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大新

[北京] 探索暴走五环的可行性

小新 发表于 2011-11-13 09:58 2 g. \" Y$ Z1 G% Z2 k, s5 o
回复 沙师弟 的帖子
5 `5 r! L& q; |! ~: k: C' e* J  `4 y! ]& c1 o  |/ x& W7 A0 X
是啊,长距离的暴走是伤膝盖,我觉得这也因人而异,平时注意保养还是不会有太大问题, ...
- X7 @# I. V8 n$ G, T
恩 这么一说 还真是这个理儿  呵呵  

我等着在北五环供应补给了。

小新大哥,这个五环?还真考虑?

回复 依米 的帖子
: f% [9 d/ S/ |; R# I* Y- l5 E- }& \1 x& c% g; r
如果可行的话当然考虑,前提是安全,但是难度很大呀!

小新走白八拉已经没啥意思了.昨天刚虐回来,看来没虐爽.
! r7 B4 I: c0 Z+ a
8 u' r- Q  q3 X; x于是乎,又不0定了.

回复 固囊小言 的帖子
* o! {& ~9 M: ~) w/ m# A9 Z7 C: f) M2 Q" Z5 i0 B& i
白八拉,两个月走了3回 想来个新鲜的

小新 发表于 2011-11-13 13:19 1 Y/ S" W5 e" q' T5 b" S
回复 依米 的帖子4 u* p) W7 o' }: b+ I
- z& _+ R3 f8 ?/ |5 I! p
如果可行的话当然考虑,前提是安全,但是难度很大呀!

0 w) y; R' B  W/ p$ ?' f* E/ }3 ]  o9 a一半一半的发吧。。。

小新 发表于 2011-11-13 13:35 1 k% m2 A( J( O; m) H, Q7 N$ I6 ~
回复 固囊小言 的帖子
; H# M" Q, B+ L' v6 k! d
+ P# B. `" W5 d+ ?* ]0 @白八拉,两个月走了3回 想来个新鲜的
) V& f0 }; q5 s8 l& B
白巴拉没有照片征集的帖子。。。

回复 依米 的帖子
+ l3 J- P  s. e2 Q+ w* G
* C2 x0 Q, C. B) C/ U6 @因为照片都在未知的相机里,而她又不会发,她现在正在给我传,晚上我会发上去

小新 发表于 2011-11-13 15:19   `  [/ h# N2 h) T4 Y
回复 依米 的帖子
; t9 {- g: I5 n' |/ K3 ^7 I. W6 q. R' d; a! f% L
因为照片都在未知的相机里,而她又不会发,她现在正在给我传,晚上我会发上去

. P3 L+ G; x: F$ K" l& s抄收。。。