• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大新

[北京] 探索暴走五环的可行性

在开着的汽车后面走个100公里真的比较危险要三思

这一圈下来要多少个小时啊

小新 发表于 2011-11-13 08:06 # _/ D2 ^' t2 d: V; y
二环、三环、四环都走完了,很多童鞋都在问下一步是不是该发五环活动了?五环全长99公里的五环路上共 ...
2 D' U' D) j# a0 e+ `
你要走 我陪你  行了  已经有2个人了

回复 取名儿难 的帖子+ K4 e* j& ~. w2 T

" Q  ^, j( B$ o) @7 o( v$ Q   

回复 刘秀儿 的帖子# ]3 u4 k* Q3 p. l4 w

: r7 Y! c) x8 F4 |6 b) q! o9 \7 {20  个小时怎么也够了

太不可能了,辅路那么多!

取名儿难 发表于 2011-12-2 17:41
& B5 h- g+ s) ^8 J5 i你要走 我陪你  行了  已经有2个人了

3 W" r- @* P6 H) k你们两个呀,真顽固,真无语!如果真下决心要走了,大不了算偶一个啦!

回复 小晓 的帖子
% x7 p! R  N- I/ z" s: B" Y! y5 `& ]8 |  K
看起来虽然叫小晓,却有一颗大心脏!佩服

小新呀,你真是名符其实的自虐。
. z' c+ J5 c$ |) W# N& M

在马路上走多脏啊。