• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大新

[北京] 探索暴走五环的可行性

回复 小新 的帖子, h! q, j6 g1 |' k, X) M
' z/ G' B& `$ ^) \
疯狂小新复活了,五环补给应该没问题,问题是走在五环主路应该很不安全,而且99公里是不是暴走要考虑吧,我瞎说啊

回复 小新 的帖子
) e9 G3 k. g% q4 ?0 H# v: m5 u5 [: ~# i* q
如果你们走,我在石景山五环一带给你们加油,做拉拉队,棒你们补给

回复 桃子紫 的帖子
. x5 s5 G, X& @8 L, F9 k
9 j  M. e5 N# v桃子,你最近隐身了,看不见你了啊

挖坟        

走五环感觉很危险,不建议走。

看到这个贴子,我也来说一下。我曾经试图从天通苑经五环骑行到管庄,从仰山桥入五环后有一段辅路,但走到京承高速入口(大概吧)就没辅路了,我只能说,一想起身边飞驰而过的车声,我就再也不想骑行这码事了。后来的经历我就不想说了。我只想劝楼主断了这个想法吧。

取名妈 发表于 2012-5-2 22:54 9 L" C5 {% {; R. l7 D, Z% L" X& B% B
回复 桃子紫 的帖子
/ U! o! s5 Z$ D$ v3 `
& S( F# L% I' z, `- l. u桃子,你最近隐身了,看不见你了啊

% q! Z% `5 p4 a  T躲起来 逍遥去了

回复 桃子紫 的帖子
$ s/ s) [* n+ q7 f
) A1 g7 A# q' }0 B+ m! o% N

5 s7 m+ f* i+ T. ~  k0 W) {8 [$ y
小新 发表于 2011-11-24 16:58
; W0 U! s+ x' \4 |回复 anlter_3q 的帖子* I" h9 _0 V% w- v

! U+ r. q) J, _4 d8 g- Q: ~8 C补给应该不是问题,有很多住在五环附近的热心朋友,最关键的是交通安全问题

5 _# r0 p: \2 a& V+ G& j  n9 F9 Q' z: b& [6 n
住西五环的人表示西五环补给包给我了....

回复 natalie(赵小赵) 的帖子* ]" I, K; k, l) v- q5 d

6 g' G, {; Q. Q& {参加5月5号的骑行活动吧~~