• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 敞开心扉

[北京] 关于杨坨斜穿至新望京东

哦,支持哈。

想起鲁迅的一句话:其实地上本没有路,走的人多了也便成了路......
+ x4 r+ f% p2 x) o$ J

回复 小新 的帖子
1 S/ l, i( b& d+ P: j
6 w  r/ h9 w0 a% n- b8 |' G是呀,我也只是在走前人已经走成的路,光这就够探索n久了

敞开心扉 发表于 2011-11-26 22:05 , X( T8 m  `6 {9 H$ c3 Y/ i3 f
回复 勿忧 的帖子1 y6 a  [: m2 @, O) D9 v  [! K

9 ~! r9 X1 \% @( z, c行呀,我冬天就准备走这一带的,军庄镇的西边和南边还没走过,到时候也想去看看。军庄镇 ...
6 A6 A" |3 u2 T& l3 [
要探路叫上我~周一到周日都可以 哈哈哈

回复 取名儿难 的帖子
) i5 W0 B+ ], o
% O" H$ `8 M  N太欢迎了,这周日准备去探索下白虎涧到狼儿峪的,去不?

回复 取名儿难 的帖子
- T/ F# ?% N8 H3 p
$ j6 t4 L- T" u2 G你可是传说中的强驴呀,还没见识过,我倒是怕自己拖后腿儿。

敞开心扉 发表于 2011-11-30 15:28 3 A* p6 g& P  _
回复 取名儿难 的帖子
5 I* k4 _% a- K3 D
1 B4 V( r% s; c9 w4 n太欢迎了,这周日准备去探索下白虎涧到狼儿峪的,去不?

5 A$ w1 E! x) Z" k周日暂时没事情 嘿嘿 不出意外一定去 哈哈

敞开心扉 发表于 2011-11-30 15:29
  p9 o0 I/ O* y( v9 V2 s/ _回复 取名儿难 的帖子& e2 s  j+ C4 m# t
: u4 F0 R6 K- Z
你可是传说中的强驴呀,还没见识过,我倒是怕自己拖后腿儿。

+ Z5 L  ~4 z+ t: S3 c  Z强不强的没啥意义~爬开心了才是真的 白虎涧-狼儿峪一天时间呢 咱溜溜达达呗 哈哈~~

回复 取名儿难 的帖子! y  R! s5 i% n" Z
- o! a  W+ y! d; Z( J, }# s
错了,是这周六,周日还打算参加罂粟的羽毛球

敞开心扉 发表于 2011-11-30 15:43
8 e5 l' Q& \' m回复 取名儿难 的帖子4 P" F6 r& M$ S; Q4 |: C

: y- \' R! Y- g8 t8 V% y错了,是这周六,周日还打算参加罂粟的羽毛球
. w' P) M) B* Y& d7 @
额~~~周六我报了阿郎哥的香山大十字了~~