• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2011年12月24日周六 八大处-香山一日休闲腐败水库边吃火锅活动(香八拉反穿)

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
八大处-香山
每人花销:
1 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

现在开始统计灶具情况,现在炉头和套锅我和小言总共两套,这样肯定是不够的,麻烦有炉头套锅的童靴发站短告诉我一下。详情请看2楼。

【前言】
       升到预备领队都快1个月了,一直忙的语无伦次没有时间发活动,愧疚啊~那我就发个适合新人的经典线路香八拉反穿吧.这次活动的主题是休闲+腐败吃火锅...所以~~嘿嘿~大家可以多背点腐败物资,有炉头的背炉头和锅~我们就在水库边大吃特吃一番吧~~腐败物资自己准备哈  羊肉、蔬菜、丸子、饮料、海鲜都可以准备哈~~~

领队介绍:
取名儿难  电话 13601255641 https://www.lvzhou.info/thread-22783-1-1.html

未命名4.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名5.jpg 未命名3.jpg

【行程安排】
        2011年12月24日 星期六  
        08:40 苹果园地铁物美超市门口集合(D口出)  
        09:00 准时出发  

09:30 步行到达雍王府开始上山  
        10:50 翠微顶  
        11:30 到达水库 开始吃喝玩乐
        15:30 挂甲塔
        16:30 香山公园 活动结束

【活动强度】
        本次活动级别为绿洲1.0 级  
        全天累计行程10公里左右,累计上升高度为800米左右。(强度不大,平常稍微有一些锻炼的人都能轻松搞定)

【费用预算】
        公交地铁费用自理,另外到达香山之后想腐败的话 费用一律AA

【装备要求】
        1、请使用双肩背包、登山鞋或运动鞋、登山杖、护膝,头灯。建议穿合适的休闲衣服注意保暖,如果有手台请带上(频率:437.975)
        2、套锅,炉头和气罐(有的童鞋请带上),请每人准备3L左右的水(可带热水),以及丰盛的腐败物资(肉类和蔬菜等尽量搭配好)   
        3、自备碗筷,尽量不要使用一次性餐具,注意环保,另外请自备垃圾袋,所有垃圾必须全部带走。

【参与自助性质户外活动须知】
        1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人

2、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则
        3. 户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能远离救助和医疗服务,活动参加者知道救援可能滞后,所有救援和医疗的费用也须由活动参加者自己承担。
        4. 活动参加者理解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
        5.活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
        6.在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
        7.活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活动可能带来的相关责任。

已通过 (26 人)

留言 每人花销 申请时间
老虫

带一个外挂

自付 2011-12-23 20:15
痒痒挠 自付 2011-12-23 11:01
虫虫猫

凑个热闹~~

自付 2011-12-23 09:47
明珠 自付 2011-12-23 08:37
狼舞疾风

可能带几个外挂

自付 2011-12-22 13:31
哈哈笑

哈哈,看你挺像喜剧演员的。

自付 2011-12-21 20:14
海盗

围观吃货,也围观自个

自付 2011-12-21 17:49
青寒芷殇冰蝶

偶尔出现一下!

自付 2011-12-21 11:20

快乐

炉头 取名 小言   2套
套锅 取名 小言   2套

请有炉头套锅的童鞋答复我下。

您不会刚起吧??

我还真是刚睡

小新 发表于 2011-12-19 05:27
我还真是刚睡

我还真是还没睡~昨天睡了一天 现在不困了

好活动啊,但只能神支了...............

太强了,两天都发活动

刘秀儿 发表于 2011-12-19 07:52
太强了,两天都发活动

精力无限~

支持

那个难度简单些?