• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 桃子紫

[综合] 那些被我们淡忘的古镇 静静盛开的花

本帖最后由 橄榄2011 于 2011-12-28 09:53 编辑 1 p2 F* i' f+ N5 l2 F% s# g
桃子紫 发表于 2011-12-28 09:38 * Q$ B( B" V4 ^, B; |
所以我喜欢 在那里发呆

( R+ G% d" `% Z5 U) q
- B! J0 _# d6 i发呆是一种享受,在自己喜欢的环境看着美景,静静发呆,那更是幸福哇
9 B# V$ b4 K$ l7 |7 e3 a俺现在都木的时间发呆。。。

看着这样的大自然流口水~~

桃子紫 发表于 2011-12-28 09:16
3 j9 j) }& Z' E. p2 S/ w从头做人嘛

, r! q5 @, \+ s$ G7 X5 i我从头不了了,你从头吧,嘿嘿

桃子紫 发表于 2011-12-28 09:17 " ]6 b  j5 {+ T3 b
那还用问 这人就是我呀

a( W3 v  U  Y: c8 V2 L妞,今天太忙,不陪你转了,等有时间再上来,哈哈

回复 桃子紫 的帖子3 U! b; L: @0 X# k9 [, d( Y' I

1 k5 T' N. D, ]1 c: F这些古镇,商业味还不是太浓,要尽早去

橄榄2011 发表于 2011-12-28 09:52 ; x) ^6 V  {: c1 W2 O2 D5 w, W
发呆是一种享受,在自己喜欢的环境看着美景,静静发呆,那更是幸福哇
- x% T5 }  u* {. `: l8 M俺现在都木的时间发呆。。。

. Q7 P* X; `# D; `# K3 r时间永远是海绵里的水
7 m: `7 |( J) S' M* y1 o每天晚上坐在特八公交车上   u+ d6 w8 T! M! y; A: ?1 _9 S" F
看着车水马龙 灯火通明的大马路 听着音乐发呆 也是一件很享受的事儿

不见不散 发表于 2011-12-28 09:53 # b8 L+ J4 |" X
看着这样的大自然流口水~~
, M+ z1 M( C7 R% T! _8 y, g
哈哈 那就走到画中的世界去吧

橄榄2011 发表于 2011-12-28 09:54
5 S( s" f$ ~& K我从头不了了,你从头吧,嘿嘿
. y' _% V$ B3 e& ]
好 我要从头做人 哈哈哈~~

橄榄2011 发表于 2011-12-28 09:54 ! N- |& e9 l+ V) q
妞,今天太忙,不陪你转了,等有时间再上来,哈哈

7 n, M9 ~* D  l- Z! Z4 y好呀 好呀~  今天我也小忙 现在好多了

满脸的豆 发表于 2011-12-28 10:47 : x3 R, B$ F4 I4 I  j; g
回复 桃子紫 的帖子3 d% r4 f& s8 W
, k5 l% b' S" I! V  |6 L  i
这些古镇,商业味还不是太浓,要尽早去
* b, W+ F3 c* M  e+ ?  r
嗯嗯 其实去商业味浓厚的古镇也有好处 什么都很便利 8 n& p% \- W8 l+ y4 X