• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2009年10月1日—7日十一国庆八天长线不自虐重装-结伴[原行程缩水了]

关闭 [复制链接]
约伴最新具体情况如下边二楼---根据时间实时更新着...........

又是一个十一长假......八天................这几天自己仔细翻过一堆堆旧的文字.以便找到一个合适的曾有过的方式,照着去度过.............真的觉得累了,在外漂这么些年,没有人能懂,也不希望他们能懂............我还是执意找一个自己的方式去渲泄工作,生活等等中的压力,或者为寻求一份心底最深处的安静,平息自己现状中的太多的浮澡.................

8天,说长不长,说短不短,公司班车停运,食堂停餐,自己家门的钥匙还在和黑心的KFS斗争中.......这个时间段结合本人实际地域性回父母身边可能性也不大...

看到别人设计的户外大线,也不太想去,我着实不想在这么一个人堆人的时间段里再去堆人.甚至一路鞍马劳顿............我不想让自己身边踊现太多现实的钢筋水泥,车马人流.........................

一直以来,在在多个地方,标榜一个朋友荐给我的签名:   而立的男人,有沧桑,更应该有阳光.........  
结伴啦~~~秋风拂面,无边际的群山~我们一起去追寻那片温和的秋日阳光,不阴暗不潮湿...............................................突然想到...朋友的ID:  牧心,多么美好意境的ID....................是否我也可以与成群的风吹草低现牛羊一起给心灵放牧,在那片丰倪的天然牧场中.......

结伴地点:   
10.1  -  10.4      北京-五台山大朝台(火车)(要攻略的话,自己去网上找吧,多得是,许多朋友也走了N次,大五台的路那么好走,商量着来吧.....因重装,咱不敢时间....视情况视进度调整.........(若这四天可以节约一天的话,可以加一个平遥古城一日游  待大家合议)............
10.4号下午或者10.5号上午  回到台怀镇..简单补充适量水,食物,观拜有名的五爷庙,塔院寺,视情况上黛螺顶等................
10.5 晚上 住在应县 10.6 应县木塔.吃当地小吃........
10.6 下午出发去大同  住大同
10.7  云岗石窟
下午或者晚上返京

人数限制: 6人以内  必须露营装备齐全,炉头必备,走过两次绿洲1.5强度活动以上活动.....必备手台,穿过多次的非常合脚的登山鞋,    不满上边任一条件谢绝结伴................

费用计划:300  以实际情况为准....................

交通方式: 火车+过路大巴+包车

要带的物品:我就不多说了,大家看着准备......但一定要注意保暖。。。。。。。。。。

安静,来之于自然,安静,有助我的静心思考..莫非这才是我本次出行的真正目的?......我何尝不一直真的在大朝台的路上...............
你呢?

简简单单,把我这几天的十一想法写了一下,希望大家不要笑话,多多支持吧...谢谢......................若没有人愿意跟我结伴,我一人也会走的。希望有机会有缘份会碰到大家....
支持支持,   

行进路线:如下图,红色箭头所示。。。。大家可以见面以后商量到来的:

理想中的全局大方向: 北京 --砂河 ---大朝台---台怀镇 ----应县---大同---平遥---太原---返京  

大朝台之路:

也欢迎大家对路线计划提出宝贵意见。。。。。。。。。。。。谢谢.
我将会根据实时情况调整及更新本贴....

0903更新本贴:
收到云水谣大哥的建议:  上边线路可调整为: 北京--大同--应县--五台--平遥--太原-北京  谢谢。

0906更新本贴:
请大家一但有敲定,及时PM我。下旬答复大家。到时绝对要提前订票的。还有就是,为整个结伴行程的舒适性,结伴的人数如一楼限制。本着先来后到原则结伴哦。

0908更新本贴:
之前一起走过的朋友通过手机联系了一下,都在占坑而没有定并且坑占了很多。蝶舞山泉能不能找个伴呢///////从人数的角度上说,已成功结伴了。。。。。。蝶舞山泉MM,好像就咱俩不认识了。。真的很抱歉。我的其他结伴朋友全是男的。

090913更新本贴:
不好意思,本次放8天大假,临时改变行程得去太原我哥家好好转转去。都几年了没有去拜访过了,怎么着也说不过去了~~~~~
行程进行大缩水更改为只剩上边一个大朝台了。 然后我从台怀镇去太原,大家若还要继续的话,此处有车前往应县,大同。。等等。。。。。。
虽然缩水至只有一个大朝台,但大家不要以为强度低了,全程60多公里,咱们重装,3天走完,每天均需:20公里左右。。。。(根据实际情况来,可能会4天)
想与我结伴的朋友,请允许我再补一个要求:必须我们之前一起走过,至少要基本认识彼此吧。。。不认识偶的就不要与我结伴了。。原因很简单,我不想拿对彼此的太多未知去赌我们三到四天全程不低强度的一路相伴。这个原因对彼此都是很负责的。当然你要是走过这条线,那就带上我。。。我绝对可以让你放心。。。。谢谢。

若在本月二十号左右,订火车票的时候,若还存在有人要放鸽子,将再来本贴结伴。。。。。希望得到大家的理解。

引用第1楼雨婷于2009-09-03 17:28发表的  :
支持支持,   

雨婷,你也太快了吧。。。。

只怪我这万恶的网速.................

支持了

支持!你对那边好像很熟

支持,出去一只,记得要回来两头哈.,注意安全

引用第4楼环境保护于2009-09-03 17:42发表的  :
支持了
大哥,整清楚了,是神支还是体支。。。别诱导我。。。。

引用第5楼...烟火...于2009-09-03 17:51发表的  :
支持!你对那边好像很熟

还行。。。原来粗略地走过一次五分之四的全程.....

引用第6楼从容于2009-09-03 18:03发表的  :
支持,出去一只,记得要回来两头哈.,注意安全

好家伙。。。我还要担当重任呢。。。。