• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 猴哥

[综合] 众驴们,评评我的丽江出行方案如何?

真羡慕啊 我也想去丽江

支持戈尔这个活动,往届我也参加过,希望今年能获选吧。

我前年去过一次$ c. J; g0 \/ y/ h" F; P  W4 `
但是那一周一直在下雨。。。超级点儿背

丽江好地方!古城中的经典

每个人心中都有一个丽江梦,我前一阵参加GTX户外梦想实现的活动写了个关于攀登巴哈雪山的路线,8过最后被另外一哥们的巴哈方案给毙了。哈哈

猴哥 发表于 2012-1-11 10:37
7 ]4 X: R1 i7 W; ]- f昨天在网上看到戈尔的户外梦想活动又开始了,我这年底忙的要死,估计一时是参加不了了,但是哥们儿也没闲着 ...

) ?$ n/ N+ @+ }( x) M. b带好RMB.
( _$ l$ K% U% _6 n0 R带好心情。
' n+ w# i* L0 i别带工作。8 O2 {) q1 t7 D8 T
去吧。

去丽江旅游,几月份最佳啊?

回复 行走中 的帖子
8 P- k% R0 Q  T, _6 G( m) D- D& q9 X
" o; s  I" B; ?! Y, B4 U& Q; R" W四月五月春意盎然;六月七月八月雨水充沛,有江南水乡的味道,9月10月天气晴朗,山林的颜色很有层次,色彩丰富,丽江每个时候都是美的:)