• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2012年1月25日 龙头聚首,老北京炸酱面馆(配合八大处休闲徒步活动)

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲腐败
开始时间:
活动地点:
石景山区八大处中学操场北侧
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

pic66311pwi.jpg     f3e96494b69619aa48b667e07f956b29.jpg             3_201012281220573SM66.jpg
                                 460308.jpg                             3169126762786741276.jpg

为了初三我们爬山下来FB,我今天走了三个小时也没找到满意的饭馆,唉~悲催啊,八大处周边方圆几公里吃饭的地方少之又少,加上春节,能进的饭馆均无包间,大堂好点的地方可以拼桌的地方都不好找,我苦思闷想啊,大家也许不会太在乎在哪吃,只要大家能聚在一起,吃好,喝好,开心就好,为了方便大家下山后比较辛苦,不要走的太远去吃饭,所以,我选择了位于八大处中学路边角上的老北京炸酱面馆,我看了下菜谱,都是老北京特色菜,也不知道大家是否能喜欢,应该可以满足我们的吃喝,价钱也还可以;有包间,最大的包间可以坐12-13人,15-16人要挤挤才成,如果我们人多,可以在外面大堂拼桌,大家坐在一起,可以自带酒水(谈好的),费用要看我们大家怎么点菜,控制在50元左右吧(越便宜越好,不要钱更好,哈哈哈~~那是不可能地),总之,希望大家爬山回来,能暖融融的坐在一起,喝着,吃着,聊着,笑着,快乐着,多好!
  欢迎爬山的朋友把你的11路开进FB来哦!
  欢迎未爬山喜欢FB的朋友也腾云驾雾飞过来哦!

恳请大家早点报名,我好尽早预定包间或者餐位,过年餐位实在紧张,请多理解,谢谢大家支持!

活动时间:2012年1月25日
集合地点:石景山八大处中学操场北侧 老北京炸酱面馆
乘车路线:958 389 347 598 489 八大处中学站下车往回走到十字路口西北角即到
活动费用:按实际发生费用AA,设财务官,活动结束出财务报告,若有结余大家商量是支持绿洲公益,还是下次活动经费。

活动领队:取名妈 13260402160
财务官:满脸的豆

最后预祝大家春节快乐,正月初三活动愉快!  

已通过 (17 人)

留言 每人花销 申请时间
泽屏 自付 2012-1-22 00:09
西六环 自付 2012-1-22 00:08
世一

凑热闹

自付 2012-1-21 15:36
柴油

紧跟大部队,继续助理收队

自付 2012-1-21 08:56
潜水艇 自付 2012-1-21 00:18
高雅

继续和姐并肩作战

自付 2012-1-21 00:17
114 自付 2012-1-21 00:03
丫呀

嘿嘿嘿~

自付 2012-1-20 22:26

吃吃吃

馋!俺要去祭奠父母

好活动,神支了,祝大家玩的尽兴,吃的开心

回复 暖羊羊 的帖子

也祝你及你的家人春节快乐,幸福美满!

回复 逍遥客 的帖子

去吧,没关系,还有机会,那天爬山来吗?

好活动,神支姐姐啦

过节朋友聚会,总为找饭馆发愁,八大处这边连个像样的饭馆都没有,西下庄那个山德伟还凑合,但也人满为患

取名妈 发表于 2012-1-20 18:30
回复 暖羊羊 的帖子

也祝你及你的家人春节快乐,幸福美满!

您最好问问那家炸酱面馆春节是否正常营业?营业时间是否有变。

回复 西山王嫂 的帖子

山德伟今天我也去了,就那拉布帘的所谓包间都定满了,外面大堂的圆桌也只有17 18两桌了,唉~~还死贵呢,最低消费10人一桌500元(不含酒水),都什么行情了,郁闷