• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 取名儿难

2012年3月10日-11日 西灵山春初扎营活动[北京]

关闭 [复制链接]
敞开心扉 发表于 2012-2-28 15:05
生病还是自己不注意引起的,尽量别吃西药,小感冒,喝热水,或者姜汤就管用的。养成泡脚的好习惯,早点睡 ...

医院里那么多人,难不成都是不注意引起哒?你平时够小心的了吧,你不生病不感冒不上个火发个炎么???我有点晕。。。
这点小病对俺不算什么的,过几天就好哒,我可没那劲整天折腾这个那个哦,懒。。。

快乐
雨婷 发表于 2012-2-28 09:40
取名是烤鱼的徒弟吧,咋一看题目俺还以为是小余发的呢

啊?不是吧?哈哈哈

老蒋 发表于 2012-2-28 09:50
回复 取名儿难 的帖子

嗯嗯  要是有时间我就去搞一个

晚上7:00过去看看 哈哈哈

回复 巍子 的帖子

过两天老特那上GG包 1320 你要的话 我让他给你留一个 然后一起去拿包

取名儿难 发表于 2012-2-28 15:28
回复 巍子 的帖子

过两天老特那上GG包 1320 你要的话 我让他给你留一个 然后一起去拿包

呃!我正看着呢!
他家网上的价格水还挺大的
行!那你帮我顶一个吧!红色的哈!

那包啥时去啊

巍子 发表于 2012-2-28 15:53
那包啥时去啊

得等两天 还没到货 赶紧买吧 12款一上 估计价格低于2000买不来了

眼馋的人绕过吧。。先备置好扎营装备等天暖了再去跟你们体验扎营吧

这个活动我觉得你们还是先落实一下能不能上山吧,那边防火期一般管的很严,再加上两会估计是不准许上山的。

天道酬勤 发表于 2012-2-28 16:27
这个活动我觉得你们还是先落实一下能不能上山吧,那边防火期一般管的很严,再加上两会估计是不准许上山的。

道哥 那你知道怎么能联系上那边吗? 有几个队2月份还上去来着