• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 你的户外梦想都实现了么?

一直认为,就算再苦再累,只要能坚持、捍卫自己的梦想,一直地往前走,属于你的风景就终会出现。
    小哥我泡在论坛的时间不算短了,之前看到过很多有关今年戈尔户外梦想实现活动的帖子,看来关注参与此活动的人还真不少。刚刚在网上看到一个介绍戈尔户外梦想实现的视频,不敢独享,在此分享给还没有看到的朋友们
    伴随着视频里激情澎湃的音乐,我再一次看到了每一届的冠军出行团队,这真令我激动万分,不管是探索神秘的黔东南、攀登危险的左果果东峰,还是富有公益色彩的重赴玉树用爱心牵手梦想,无一不是令人心驰神往的出行。金犀牛奖颁发的最佳户外活动奖可谓实至名归。关注他们的活动好几年,看过好多他们的出行报道,我承认作为驴友,看着他们一个个走出去了实现了自己梦想,心里还真有点羡慕嫉妒恨的问道。不过戈尔户外梦想实现活动开展这几年,也是小驴我的户外出行从青涩到成熟的发展历程,很能体会户外的途中不仅有艰难、有挑战、有泪水更有欢乐,那些冠军团队荣耀光环的背后,应该还饱含着卓多不为人知的艰辛付出吧。
    特意查询了下户外梦想实现的官网,原来今年的活动正在开展,到现在也有很多很拔尖的方案,看得小哥我心痒难耐。作为驴友的我们,对户外同样热爱的我们还在等什么?在个人看来,人生最华美的奢侈,也就是最灿烂的自由,我们说走就走!
+ i7 L8 P% c' E* A. D, f
有空看!!

梦想实现后就会有新的梦想!别太累了,身体才是最主要的

我也知道这活动,今年是第六届了吧。

驴的是一种精神

一直地往前走,属于你的风景就终会出现

感谢楼主分享

重在参与,得什么奖不重要

这已经是第六届了吧,哇!很不错的活动哦~出行线路真精彩!