• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 一棵树

[港澳台] 2012台湾环岛游(一)

回复 霓裳 的帖子1 x7 J( G6 W& O  N" f

: u+ \3 C* n6 R5 P+ w/ s- Y# @$ d是不错

回复 取名妈 的帖子. F  V* ~& O# |: d
* k& w$ i# P* G+ P7 b, U
大陆游客颇多

不愧是宝岛

想去!!

回复 西山泡面 的帖子* J* G. ]- b* [; }* N; I

( @5 H! U" x4 u9 u! X1 N+ C6 X这个容易办到

回复 潺潺小溪 的帖子
# |/ s, Y) k0 j9 Q
/ }  l$ M, M- Z- g3 L台湾还盛产珊瑚、猫眼玉,红珊瑚饰品据说比前几年涨了许多。

自己去的吗,怎没在咱绿洲约个伴,俺还想去耶,

回复 kitty 的帖子
2 F: C% o- o6 Z7 N/ S4 B! e6 |% Q
% D( x! A2 b1 L6 w1 R和同事去的,下次有机会一定在绿洲约个伴

一棵树 发表于 2012-5-7 07:27
. s7 {* D3 ?. Y7 O9 S, D# M  A回复 西山泡面 的帖子" s8 d1 ]/ I) o
+ y  D  i% j% Q2 f
这个容易办到
6 j" B- T2 q* ?! J% s
现在受条件限制

回复 西山泡面 的帖子( s. t2 v* f5 ?: L. t
& G: w+ r8 w3 n# F( s9 f
好遗憾,那就在我的帖子里过眼瘾吧