• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 一棵树

[港澳台] 2012台湾环岛游(一)

一棵树 发表于 2012-5-7 17:39
) d2 h# K) M6 Q& @回复 西山泡面 的帖子& Z" X3 b# \( a" Z8 a9 c+ c3 l- j

% r7 f2 u: x6 m) K8 d" i4 {& w# g; Z! }好遗憾,那就在我的帖子里过眼瘾吧

% H- D: ~! `/ k, Y( y: z只好这样了

回复 西山泡面 的帖子  e% m# |7 w4 x& s* P% v

5 K; C) E- H$ q. K为了暂时不能去的兄弟,俺争取多发些照片吧

一棵树 发表于 2012-5-7 17:46 , P+ f( j/ U, C0 Q7 b
回复 西山泡面 的帖子3 U0 P" W& I1 D' i
- ~. l6 l+ V" v6 P
为了暂时不能去的兄弟,俺争取多发些照片吧
! p5 [# |5 }8 q+ Z5 c6 a
哈哈,谢谢了

回复 西山泡面 的帖子. t6 L) ]8 h+ d' q8 J& i

( O! c! O% ?) d7 D7 a$ }客气了

一棵树 发表于 2012-5-7 17:50 $ ~0 O$ u7 u1 `4 {" A& G
回复 西山泡面 的帖子/ e  i' I! K" L

0 n9 v7 m0 e4 z1 i客气了

U7 L5 j. o1 l+ b

回复 一棵树 的帖子7 A4 N. A8 q/ J5 N/ N" Q% D0 N
9 r* `8 d0 X2 L1 M
名副其实的宝岛啊

回复 潺潺小溪 的帖子4 O' L: E1 \4 v3 y4 N# V& ?! V8 Y/ g- U
4 s* I- x/ }1 ^% B' c$ X6 J
去了才知道