• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 谁来跟我一起冲刺冠军?

最近一直在预谋一件大事儿,就是想在戈尔户外梦想实现投递方案。方案计划写的倒是差不多了,只是没想好哪个组别更适合我,在官网上也看了好半天,专业登山组肯定是高攀不了,穿越徒步组还差不多,算是我这种稍微有点户外经验的驴可以驾驭的(之前徒步过四姑娘山、黔东南,驾车穿越过川藏线)。
    这回4也份的评选结果也出来了,结合了这四个月的月度冠军,发现在穿越徒步组还有很大空缺
    4月份徒步穿越组的月度冠军是穿越台湾中央山脉,他们的方案写的是很详细,准备的也很充分,可是徒步路线难度相对较低,没什么挑战性,而且方案之中也看不出什么特别之处,本人觉得去台湾进行穿越其实不如在内地的好,内地可以探索的地方很多,未走过的**也很多,去徒步还得跨个海峡,何苦呢。
    对于之前3个月的月度冠军,普遍之处就是线路设置的比较单调,都是别人之前踏平了的路,没有什么难度,如果选择行走度很高的地方,可以选择不同的出行线路,另辟蹊径一下。出行线路的描述,除了1月份的狼塔B线穿越,剩下的都不够具体,没有把每天行走的线路和将要遇到的路况写的很清楚。
    穿越徒步组的年度冠军所要求的水平是很高的,而真正的冠军方案是要有高人一筹的计划和令人意想不到的创意。所以我觉得今年的穿越徒步组年度冠军还有很大的机会争取,在方案的完整性,具体性还有创新点还有很大一块空缺。
    5月份的月度冠军在6月份才能产生,投递方案的截止日期也快到了,说不定这次的年度冠军就会在5月份的月度冠军诞生哟!有意愿投递方案的驴们,这次可是个好机会,可以冲刺月度冠军,没准就成年度冠军啦!当然前提是你的方案够完善,可以PK掉前4个月的月度冠军。
  还有一点就是要抓紧时间了,要在截止前投递上去。最后一拼啦!亲们都加油啊!
坐等冠军出线

膜拜  级别不够

观看!!

哎哟,不错哦

顶楼主,学习了!今年先观察,明年应该还会有的

神支.......

冠军的几率是多少啊?要能PK掉前4个月的,也不简单呢

最后一个月应该方案最多吧?都奋笔疾书呢

很好,支持一下