• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

冬季北京周边扎营需要买多少克的羽绒睡袋啊?劳驾老驴推荐几款!

如题
600g的应该比较合适:)

也要看你是几季帐篷,如果是四季帐,扎营点不要太高的话,600g足够了....

女生600g 差不多,有人买的1000多g的,会比较热。
另外 再买个抓绒内胆,配合使用,会舒服,方便很多。

mountain的有人用过吗?说说!感觉价格不错
天石 格拉丹冬.雪?

你主要是要看舒适温度是多少,至少要在-10度才行,极限温度在-20比较合适

引用楼主灵溪于2009-10-09 14:16发表的 冬季北京周边扎营需要买多少克的羽绒睡袋啊?劳驾老驴推荐几款! :
如题

哈哈,怎么不问狼啊。
看你要全冬天扎营,还是就12月前扎营了
到12月中800-1000的足够了。600G的肯定有问题
如果后面还要玩,你得有1500了
我的1500 就是mountain的
没什么问题,北京最冷的时候也没问题,冬天上小五也没问题,但我怀疑你那个小鹰包能装下吗。

问他了,他就给我说montain的,说他去太白就借的孔明的montain的1500~
我这不是想征集大家的意见嘛!

灵溪大雪天也想去扎营啊,哈哈,不错不错

对啊,就想体验冰雪世界的刺激!