• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

[业界动态] 登山界的哀悼,严冬冬在新疆西天山遇难

余戈 发表于 2012-7-12 13:42
登山不能简单的用“运动”和“玩命”来划分,我们都每天都在开车坐车,开车和坐车却经常有交通事故发生, ...

哈哈,到这里来的都是驴友,跟山都有不解之缘。

回复 逍遥客 的帖子

说的很对~ 风险无处不在~~~  最近身体可好?

龙飘飘 发表于 2012-7-12 17:59
回复 余戈 的帖子

“轻藐”一词你严重了!! 我虽然不是登山运动员,但我敬仰这运动。我虽然不专业,但我略 ...

没有攻击您的意思呵呵,只是这个帖子有点儿沉重,毕竟又是我们熟悉熟悉的朋友出事儿了,所以回帖有点儿重,您别介意呵呵,没有攻击您的意思,呵呵!

哀悼……
事故的原因有结论了吗

回复 余戈 的帖子

没关系~大家听闻这个消息心情都很沉重。解开误会就好。我也不会介意的,你也别太在意~~我们还要登山,还要走水~~

龙飘飘 发表于 2012-7-12 20:05
回复 余戈 的帖子

没关系~大家听闻这个消息心情都很沉重。解开误会就好。我也不会介意的,你也别太在意~~我 ...

飘姐很豁达,哈!

回复 余戈 的帖子

呵呵过奖了~~ 你也很有领队风采吗~~~

龙飘飘 发表于 2012-7-12 19:52
回复 逍遥客 的帖子

说的很对~ 风险无处不在~~~  最近身体可好?

哈哈,我还是老样子,挺好!

阿奔 发表于 2012-7-12 19:58
哀悼……
事故的原因有结论了吗

进山接应的人,刚接到周鹏和李爽,据说非常疲惫,情绪低落。。。其实,我期盼他们受到的干扰小一点再少一点,毕竟。。。但估计这在中国也就是期盼,并不容易。等他们主动开口时,应该能算缓过第一步了。现在是说4400处,坠入冰裂缝卡住。

小晓 发表于 2012-7-13 00:17
进山接应的人,刚接到周鹏和李爽,据说非常疲惫,情绪低落。。。其实,我期盼他们受到的干扰小一点再少一 ...