• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月19日(周日)明十三陵访古拉练一日游

关闭 [复制链接]
十三陵等下次了吧,呜呜~~~

快乐
没约出来美女!忍痛不去了!

引用第41楼徐保禄于2009-04-18 00:40发表的 :
没约出来美女!忍痛不去了!

阿猫受刺激了?

明天走个休闲的,
神支下得了。 ~~~~

刺激是受了一点 但是拉拢来一个!!那个文字可是我从得瑟拽来的啊!!

给我加什么好东西??

非常支持!

活动总结:
        本次活动总体而言,行进速度适中,大家体力良好,配合默契紧凑,是一次成功的活动。

对于我本人,有三点需要检讨,一是应该事先弄清楚要坐345快车到昌平东关下车,然后过马路换乘314路,今天早上却在昌平南大街下车了,由此耽误了一些时间;二是由于疏忽错过了计划里的泰陵;三是在从裕陵到庆陵的路上绕了一小段弯路。今后必须避免犯经验主义的毛病。
        此路线的总长度应该在25公里到30公里之间,且都是柏油马路,算是合适的拉练路线,但走的时间久了会产生枯燥感与疲惫感,所以今后可以考虑选择从长陵到十三陵水库这段作为休闲腐败路线。
        本次活动的参加人员有:雨婷、伊连、猕猴桃、亮剑、locopop、fly_bird、菊一文字、阿铁、落雪、火鸡腿(收队)和火山岩,请管理员清碧金剑为相关人员加分。
注:其中的外挂人员有雪佳、徐樟,如果他们在绿洲户外注册了,我会告知你进行加分。
        谢谢!
火山岩 4.19

我是pop,听说有加分

领队领得不错,辛苦了,别太自责,处女座也不能对自己太严苛了。哈哈哈

引用第47楼locopop于2009-04-20 08:46发表的  :
我是pop,听说有加分
领队领得不错,辛苦了,别太自责,处女座也不能对自己太严苛了。哈哈哈
抱歉抱歉,居然把你写成未注册的外挂了,已经改正,呵呵

本次活动参与队员中已在绿洲户外注册会员加分完毕,清单如下:
领队:火山岩(+10匹骆驼)
收队:火鸡腿(+6匹骆驼)
部分队员:雨婷、伊连、猕猴桃、亮剑、locopop、fly_bird、菊一文字、阿铁、落雪、南湖(徐樟) (+3匹骆驼)

请没有注册会员的朋友到论坛注册会员,便于补分加分,便于以后参与绿洲户外的活动,如果有其他遗漏也请站内信联系我补分 :)

——清碧金剑