• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[西南] 2012.7.10-8.4 momo的川藏朝圣骑行之旅~小感

; w1 a0 j% Z( }: p2 r6 t同志们!!~~~我从川藏线上回来啦~~看到走之前大家的祝福,老感动了~~嘿嘿~谢谢你们+ R& l6 |9 E4 J" B. S* T
                这次进行了有生以来第一次为期26天的长线骑行,这条北纬30度的景观大道的景色真的非常非常令人震撼,当然一天天的骑行也让人很崩溃,真应了蜂鵟的那句“眼在天堂,身在地狱”,哈哈~
$ W' Z( `3 h# U& h. r1 ^2 q        一路上哭过(还是好几次...捂脸...)、笑过、感动过、愤怒过,可以说把一切感情都释放在了这条国道上~最终情绪很平静的到达了终点拉萨~都说骑完川藏就没有什么事能难倒你了,但是我觉得我依然有事情会办不到,但是,我的世界却因此旅行改变了,我学会了如何在困难面前坚持下去,如何使心境放空,以平和的心态去解决问题。等等等等~" Z- C$ J( M! M
      最重要的就是非常感谢我的队友,能够在我一次次濒临绝望的时候拽我上去、逼我不能停车)鼓励我,帮助我~感觉经历过那么多泥石流、塌方、滑坡区以后,对我来说队友就从普通朋友变成了生死之交~  H7 I& Z7 U$ ~# I3 Z4 U/ R0 O2 J& X7 `
      在一次次陶醉在大自然瑰丽的景色过程中时,我也深深的爱上了西藏这片纯净的土地。6 J' }# W" O+ N2 ^
      呵呵~可能人体会产生一种使人忘却痛苦的物质,现在所有在骑车过程中的疲劳感、乏味感在我的记忆中所剩无几,留下的只是对过去那段旅程美好的回忆。唯一遗憾的是没有在川藏线上上演个川藏恋神马的,也有可能遇到了但是错过了,哈哈哈哈~~当无能为力时,只能一切随缘吧~~呵呵~% E: b4 f% X1 X  |/ F- }9 i

9 D( m8 f. z+ t   在开始的时候我不止一次的怀疑过我这次旅行的选择是否正确,在烦极了停车然后一遍遍的逼自己再次上车,一次次的为美丽的风景所倾倒,每一次在饭桌上看到队友的笑脸后!!答案是绝对不后悔~终身难忘~$ d5 `& h5 Y' r, p6 b/ P
  哈哈~下次还要来~可以从拉萨出发骑去尼泊尔~
  d/ |; F2 T+ Q1 k- J' B% m以此川藏行纪念我的青春,还有我刚刚开始的童年~nice~
7 D; b8 G( W: q6 X闲话不说,因为川藏日记还在编辑中,所以先上图来和大家分享我所看到的一切
/ Y3 f: Y7 Y3 F& U: }感谢老谭~照片已经在本帖第一页和第二页上传~欢迎欣赏~
$ V: O0 J1 ^( G; S3 e( h
: N) ~' y& r: p4 y$ f) S( ~# F: O6 E- r7 g
+ F( @9 V2 k2 _- J7 c6 C4 P

* b/ ~( }/ W3 F: O1 |) c/ P
; k, b' x- F+ q0 p: h3 }

祝贺安全归来.

牛人啊!膜拜一下

本帖最后由 老谭 于 2012-8-15 00:10 编辑 2 s8 b3 [# E& j$ Y0 O- i1 ?

9 W+ F% ]9 Q- V2 k7 a. g大二的学生啊!这丫头回来肯定黑了 瘦了!

本帖最后由 随风而逝 于 2012-8-14 23:11 编辑 - N2 [/ ?7 p% d# C8 v" j6 N) m/ P
& o+ F9 C1 S- Q/ d! [
佩服的五体投地
3 Z) D7 s, v4 D5 s( X) y/ A9 j6 v% O. {5 y
俺就是想知道骑一天车,还会下车?还会走道不?

回复 老谭 的帖子
% f3 P1 ]$ E+ t# R( L+ A0 A( n- H; c6 x0 ^/ {3 |7 |  P# f
小瘦了一点,倒是快晒成爆米花了= =...

回复 随风而逝 的帖子
) U5 r- y: M* X; w
6 R5 H& @5 m7 `& o  F; F+ K! A没问题哒~只要想就能成功~

上些景色的 我醉了