• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 莫小默

[北京] 【逛北京】草莓采摘 雾霾天里觅甜香

俺下午过去哇不晓得能不能找到路,是不是那个镇上全是这种大棚,随便进去一家都是草莓哇

回复 闪闪 的帖子( D8 M5 `$ ]! U  B2 ^& P  T

+ \# V8 V+ v2 w+ S' `哈哈  是啊 我可以告诉你怎么走啊

回复 莫小默 的帖子! f1 G* w' z5 N# x! L, D; j
* |. w3 W* e. K) p  m

太好了周末去一趟 离我真是太近了

回复 小仙儿 的帖子5 Z$ h5 P; b! U4 C8 h9 y' N
5 ~# B6 a5 T, H# ]- O- |9 s" g
哈哈  赶紧去吧  

回复 闪闪 的帖子, o  A" Z& Y; C1 ^
- Y* y0 t# ?2 Z' O
Tips:草莓园推荐
$ @0 D% |2 I7 |9 ?6 L' \3 \7 B. |8 C  树峰草莓园/ a2 J8 a5 ?6 u2 o
  地址:昌平区兴寿镇西营村
8 Q' L. ~2 g* t0 |! H! k1 r  自驾路线:京承高速白马路10号出口(往特警学院方向)见丁字路口左转,行驶一公里至顺沙路,右转进入顺沙路,沿顺沙路行驶约3公里可见路右侧的赴任辛庄的路牌,进入赴任辛庄行驶两分钟即到(穿过村庄)。
& S: X% h4 o  C: Y8 V! J* e/ \; h  另外,从立汤路大柳树环岛路口右拐进入顺沙路东行,在路北侧赴任辛庄村口标志东200米处即可看见树峰草莓园标志。这家草莓园规模较大,有十五个大棚,有大片空地可以停车。. C' T: w  N$ T# F% w
  电话:13716466027,13910313093       
, g6 _" `2 w: {0 N

本帖最后由 huanqiudaowang 于 2013-3-8 20:42 编辑 % b% D' W2 D" {5 M) |

. I! T0 T) I! V7 _草莓好吃啊% E$ b+ z+ w$ l2 [