• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

户外三年---开篇/真正的勇士敢于直面自己过去的照片

刚刚写了不少的字,觉得都不太合适,我不擅言谈,词穷,无法驾驭语言,总觉得再多的文字都有些苍白,还是用图片来说话比较实在,也更具说服力(自恋倒是真的)。
08年10月,略发福,曾经怎么吃都不胖,长点肉还蛮高兴的日子渐行渐远。奥运后的那个春节,在回北京的火车上就想,今年一定要去爬几趟香山,不能再胖了。
09年5月中旬的照片,此时已经长成这样了。09年第一次去打篮球,跳起后落地,腿就抽筋了。09年国庆节时订做了一套西装,因为适合我的真的不好买,所以只好订做了。这身西装,我比别人多掏了10块钱,因为做衣服的说了,我三围均超过三尺,用布方面肯定比别人多,所以要多出十块钱。这一年体重最重时102KG。这一年香山我一次都没有去过。
开始的两张照片应该足以说明我为何为进入绿洲开始户外。
10年7月,我进入绿洲,开始第一次户外活动,这是第一次活动时的照片,期间的痛苦不想再去追忆。10年因为体力原因,强度的活动不敢报,或者领队都会善意的提醒,某些活动不太适合我,所以10年留下的履历很少。
11年,疯狂的一年,这一年,太多的周末都在山上度过,11年的照片很多,但真正能看出我体型的照片却不好找,这张看脸吧。
11年中,站在海坨顶上,这张看腰吧。
11年履历有长长的一大串,体重慢慢的降下来了,直到85KG吧,然后就再也不降了,不过还好也没有长回去。
12年9月份,在奥森,哈哈。。。。
13年5月4号于门头沟。
很多朋友不太关心我在户外开始的两年的履历,因为在他们的眼中,在这两年里基本没什么变化,所以前两年也不打算多写,或许中间会穿插着回忆写点。
12年到13年,以后有时间,慢慢写,想到哪算哪。。。。

评分

绿洲户外 + 1 励志片
topspeed + 20 先鼓励下哈

走你~~!大沙发!

顶起,,,

神果果减肥记

我很关心胖子的户外呀,万一以后胖了该怎么玩,这个很重要。。很重要。。

第一张照片好威猛!!

经典励志人物范本!果王威武

专注一事,五年一小成~十年一大成!可贵的不是最后的成就,而是那坚持日复一日的重复,一时一时的强迫,一刻一刻反复。熬得住寂寞,忍得住失败,等得住时间,拼的就是这份坚持的信仰!我说过的,真的很荣幸跟果王一起流过汗!

围观励志果果

第二张照片很亮