• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2013年8月24-31日 深入呼伦贝尔草原,探寻蒙古之根--寻找最后一个守鹿部落!

关闭 [复制链接]
红笺小字 发表于 2013-7-23 10:15
八月底的呼伦贝尔还是这么绿吗?

7月的草原是翠绿的,8月份的草原是墨绿的,9月的草原是金黄金黄的,冬日的草原是白雪茫茫

冰柠檬 发表于 2013-7-15 21:07
5555.。。好想去呀

回来了给你看照片

回复 余戈 的帖子

可惜最最惭愧的是我从小在城市里长大,也没领略过草原的风采。我错了

好想去啊 可惜我十一没有假期~~~呜呜~~~~

大家到时怎么过去啊?群主,我们报名的建讨论组之类的吗?

我能替我妈妈咪报个名不?

宁静 发表于 2013-8-12 21:21
我能替我妈妈咪报个名不?

你好,您可以直接填写参加者的信息,然后告知领队即可!

活动总结
本次活动为绿洲1.0级,依据远线活动版积分制度,活动每增加一天加一匹骆驼请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:余戈 +17匹骆驼
协调:草原飞鹰  奖励14匹骆驼
队员:人生百菜,何菲儿, 红塔山,代序,安小妮 ,鱼儿佳佳,757125432 ,各10匹骆驼

感谢管理员!

余戈
2013年9月4日

关于2013年8月24-31日 深入呼伦贝尔草原,探寻蒙古之根--寻找最后一个守鹿部落 积分奖励如下:

领队:余戈      奖励17匹骆驼
协调:草原飞鹰  奖励14匹骆驼
队员:人生百菜,何菲儿, 红塔山,代序,安小妮 ,鱼儿佳佳,757125432 ,各奖励10匹骆驼

感谢余戈发起活动!

绿洲户外
2013年09月04日