• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 南湖

房子快到期,求小屋一间,,

回复 老彭 的帖子

在后浪,

回复 阿奔 的帖子

不认识,有没有详细一点的情况,,

回复 晴空依恋 的帖子

哪一本?

南湖 发表于 2013-7-24 22:11
发现通俗读物少,专业书多一点,先列出一部分,,想要的说一声,,
田中芳树,《兰陵王》
席拉赫,《罪行 ...

蒋勋的《生活十讲》直接快递到付给我吧!

回复 捕头 的帖子

捕头短消息告诉我地址、电话,,

回复 南湖 的帖子

关军,《无后为大》
钱歌川,《翻译的基本知识》
这两本~~

回复 南湖 的帖子

短消息已发,谢啦!

开心果儿 发表于 2013-7-24 22:27
从第九锅 开始吃 第十锅在什么时候呢

第九锅还没吃呢,就开始惦记第十锅了

南湖 发表于 2013-7-25 09:10
回复 阿奔 的帖子

姓名:运艳桥
微博:http://weibo.com/yunyanqiao
简介:运艳桥比较喜欢富于挑战的生活,高中时喜欢上马拉松,进入大学后转移到耐力跑项目上,因为他说跑步能给他带来快乐。在2009年举办的The North Face100耐力跑挑战赛北京站中,他犹如一匹半道上杀出的黑马,轻松获得男子组第二名,又在2009年的新加坡 The North Face100耐力跑挑战赛中获得冠军。他是个年轻、充满活力的耐力跑新秀,在2011年UTMB环勃朗峰耐力跑比赛中,首次出征的他就在1800多名参赛者中脱颖而出,获得CCC赛段98公里男子组第14名的好成绩。2012年5月辞去国企的工作来到《户外探险》成立了户外探险跑友会,从事跑步推广活动。
最喜爱的旅行地方:法国霞穆尼
最喜爱的The North Face装备: Men's Single-Track Hayasa。这款鞋既可以跑公路又可以早山地撒野,轻便而且抓地性好,是越野跑爱好者的首选。
最骄傲的时刻:回到终点前的那一刻和路边观众击掌,还有终点爱人的拥抱。
座右铭:无跑步,不生活。
最近的壮举:完成了环勃朗峰UTMB组别线路。
最惭愧的时刻:勃朗峰上遇到一位老者给我能量胶,然后给我加油祝福,瞬间超越了我。
人生梦想:跑遍七大洲,南北极。
运动心得:比赛的成绩往往不是最重要的,关键是在这次活动中要超越自己,从比赛中进步,影响了更多的人。跑步要做到全身心的投入,置身于大自然,感受自己的呼吸和心跳,跑步是减压最理想的方法了。

南湖 发表于 2013-7-25 09:10
回复 阿奔 的帖子

http://bj.58.com/hezu/14665474891138x.shtml