• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【急转】全新自用冰箱洗衣机双人床,9成新微波炉电饭煲等因搬家转让

冰箱:康佳 138升 双门(银色),——890元

洗衣机:康佳 5kg全自动(雅灰色),——670元

洗衣机底架(未拆封),——120元

双人床(没拍实物,找了卖家发我的照片,如图):加厚床垫,带储物箱——750元。

以上全部于2013年8月19日购买,全新。有发票!

另有微波炉,电饭煲,以及一个木质双开门衣柜,一个四抽屉、2柜门、6个隔板的储物柜。

具体价格面议吧。全部转让,也可单独购买。不管送货,自提!

所有物品均在西客站附近(北蜂窝中路丙8号院)

我9月19日房子到期。所以有需要的请尽快与我联系。

敢问楼主是专做二手生意的吗?买来新的当旧的卖!

建议转卖二手物品的驴友们去58同城或赶集网发布效果会比较好。

牛仔 发表于 2013-8-26 18:40

楼主一定是想优惠送绿洲,吃亏留给自己

牛仔 发表于 2013-8-26 18:40

是个遇到不良房东的可怜孩子