• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[品牌] 知道它是什么吗?不一样的iPhone充电器

见过这样给iPhone充电吗?

BioLite CampStove户外多功能篝火充电器,神奇的“野营炉”组合,驴友不可错过的小玩意儿,在冬天还能一边取暖一边充电哦!
随着科技的不断进步,如今的智能手机性能越来越强悍,屏幕越来越大,CPU越来越强,电池技术却迟迟无法取得突破,续航能力已经成为一部手机最不“给力”的要素。更糟的是,iPhone等手机为了追求轻薄,采用了不可更换电池的设计,导致玩家们不得不“每日一充”,不是正在充电,就是在去充电的路上。如果外出露营,找不到插座,更是让人叫苦不迭。美国创业公司BioLite想出了一个办法:用火炉为你的手机充电,很神奇吧!  

不错的东东,适合休闲户外使用~

这确实是个好东西~

嗯,好东西啊,哪有

火力发电吗

什么时候来中国啊

学习了,已阅读