• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

透明的祝福-我的绿洲情结

其实我也不想搞得那么玄妙,这世上很多事情原本也没什么因果可循,就那么稀里糊涂的发生着,并且注定一路发生下去。比如我这个生在东北,漂在上海的懒散闲人,在这里码字,写我的绿洲情结,让人看着总觉得有那么点匪夷所思。
另一件让人匪夷所思的事情就是,我根本没有户外情结,我觉得窝在家里蛮好。闲暇之余我也出去旅游,我的旅游,一定会被驴友们拍砖,不做功课,不做计划,不去需要驴行的荒郊野岭,每天睡到自然醒,随心而遇,走到哪里是哪里,遇见什么是什么。我不会用GPS,不会查电子地图,甚至不会看指南针(当我把指南针竖起来寻找方向的时候,我身边的小伙伴们都被吓傻了,哈哈)。我的旅游,就在混迹在陌生的茫茫人海中,与其说看风景,不如说我更迷恋众生百态。我从不远离人群,我明确自己方向的法宝就是问路。我觉得路盲也是一种天赋,走错一次方向并不难,难的是你一直都走错,我是路盲,我骄傲,哈哈!
机缘巧合,我来到这里,原本也没想停下来,那些旖旎的风光,灿烂的笑容,不过也是惊鸿一瞥,一闪而过罢了,所以我很谨慎的几乎不加任何好友。
和我所预见的不同,细看之下,绿洲十分安静,没什么喧嚣。这安静让我觉得熟悉而亲切,和我混迹过的某些技术论坛很相似,我停下来,耐心的等待她给我的惊喜。
哇塞!我等来了一个大大的惊吓(各位看官见谅,不小心说了真话,哈哈),乌拉拉夹风带雨的来了,我喜欢她风风火火的豪爽性格,我喜欢她闹腾翻天的公益群。对公益,个人见解不同,在此不多累述。而我的收获就是,我终于靠自己的力量为自己赢得了第一匹骆驼,并且结识了一群欢天喜地,活泼可爱,充满各种能量(包括正能量OR负能量,还有很多乱七八糟的其他所有能量)的小伙伴们。
因为地域,距离,等各种客观原因的阻隔,虽然你们的欢笑,泪水,那么清晰而真实的呈现在我面前,我却只能做一个远远的看客。
我隔着玻璃,为你们送去最真诚的,透明的祝福。
祝绿洲的小伙伴们,天天快乐,继续活蹦乱跳的释放各种能量!
赞一个

作为一个在东北出生过,在上海漂过的懒人,顶你一下

你喜欢拉拉。
你喜欢安静的绿洲。
你喜欢有惊喜的绿洲。
你喜欢清晰而真实的呈现。
我也是~
也祝你天天开心,快乐~~

无论漂在哪里,都会深刻感受到小伙伴们的喜怒哀乐...
即便做个看客,也会...想...知...道...他们是否依旧欢蹦乱...
远远的观望,源自深深的在乎...
因为有一群“疯”一样的人们闯进了你的人生,赶也赶不走...

我喜欢11年底  那时的绿洲最热闹   每天都有水王     回复200以上   才能拿到第一

文艺小青年~~自从混迹绿洲,额发现,额华丽丽的变身啦~

真能捅词儿啊!

坐等来京看望这些小伙伴们

有时间有机会还是要来北京看看小伙伴们的~