• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

向当年绿洲的大腕们道一声新年快乐!

来绿洲大概快三年了,在外有时上绿洲一看,过去比较熟悉的名字都不见了,在此向当年带我户外的领队们道一声新年好!祝你们身体健康!阖家欢乐!也祝一起户外过的驴友们万事如意!想升官的都升了官,想发财的都发了财,没升官、没发财的,咱相信组织上也为你们着急,你们想干嘛就继续干嘛吧,反正组织上已够忙乱了,多几个你们再添乱也无所谓啦,只要你们高兴就行。有时不经意的瞬间想起了曾经鲜活的人和事:大鸦、火山岩、山咪子大姐、三驴子、洪水、潜水艇、西山老王两口子、小白兔、桃子紫、铁粉兄弟。。。。太多太多了,在此祝好久未见的昔日驴友们身体健康!阖家欢乐!万事如意!
谢谢你兄弟,我们曾随猫驴组合一起去过老掌沟扎营,你帮我提着重重的行李!
衷心祝你在新的一年里开心愉快好事连连。

我也注册三年了  你说的这些人   不在绿洲也了

同感呀

哈哈,朋友不分新旧,驴行不分新老~  老驴和菜鸟都是一家亲~  哈哈哈,,,祝所有人新年快乐~

祝绿洲所有人新年快乐!万事如意!!

时间如流水,转瞬成当年

新年快乐~~
事事遂心~~

新年快乐,继续户外

跟上