• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年12月26日(周六)——2009年度绿洲户外年会欢聚活动

关闭 [复制链接]
积分奖励通知

本次活动为绿洲休闲活动1级,除了依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算外,所有奖励翻倍(多角色人员以能获得最高奖励的角色进行积分奖励,不重复奖励),依据火山岩的积分奖励申请,进行如下奖励:
        主持人:淡定,大鸦 以领队标准进行积分奖励,各奖励20匹骆驼
        演出人员:火妖,青椒牛柳,河马,雨婷,牛仔,水之游, D男大傻,大土人,topspeed,闲来一笔,家洋,为梦(沛扬小朋友的积分奖励给为梦姐姐) 以收队标准进行积分奖励,各奖励14匹骆驼
        年会筹备组:火山岩,alaska, ...烟火...,流浪猫,终结,空空,琳子,像风一样自由,卢燕子,火鸡腿,落日孤鹰,下里巴人,无敌三脚猫,大嘴,徐保禄,zeu5,壬北,菲尘,环境保护,小鸟,grace,伊连,飞儿,以收队标准进行积分奖励,各奖励14匹骆驼
        参加年会绿洲成员:顽皮小猴子,王逸清,红酒咖啡,春天,红茶,晓凯,快乐老张,勇敢飞,金刚山,犄角lily,1809,小蜜蜂,2012,毛奈奈,烁烁,北极星196,艳子,vs猫,随心写意,luagate,realrui,晃晃,猪小囡,小脚丫大脚印,但愿,心情车站,爱睡觉的,遂意,芝麻绿豆, 重楼,leap_飘雪,菜团子,清风,greenspan,feeling,辰溪,写代码的驴,简单穿越,光荣与梦想,霍鑫,问心,大卫,芳草,阿土伯, 小米饭,nulled,viva,小珂,寻幽,春泥,阿卓,戴蒙蒙,隐身,莫小默,yesinow,chennan0407,小铃铛,我要上镜,香香,随风,羚羊,绿豆,冬瓜,奕文(般若),色计,会爬山的西瓜,避雷针,各奖励6匹骆驼
        重楼带外挂一名,额外奖励2匹骆驼。
        大家的积分奖励已经发放,请查收:)

清碧金剑 2009-12-27

快乐

回 301楼(大卫) 的帖子

太遗憾咯,希望以后还有大团聚的机会哦!

你们给我留点啥没呀???
俺周六培训完了居然还考试,赶都赶不过去,我狂晕.....
还好考试通过了!

回 362楼(小s) 的帖子

恭喜小s考试过了,年会可以通过视频补,呵呵!

我可是超重装出行的啊,是不是得按1.5的强度额外给我加骆驼啊?

已经发放 :)

呵呵,本想多拉几匹骆驼,没想到居然给了我一个惊喜!

回 366楼(牛仔) 的帖子

强驴,快请客吧,大家来一起分享你的惊喜,哈哈!

引用第353楼晃晃于2009-12-26 23:11发表的  :
非常感谢晚会筹委会童鞋们的精心筹划和各位演员的精彩演出,晚会真的真的真的很精彩!