• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

史上最假的15句话你被骗过吗?

1、公交车司机:后面还有一辆车,空的。

2、饭店服务员:您点的菜马上就来。

3:父母:压岁钱我们帮你收着,等你长大之后就还给你。

4、小学老师:你跟我说实话,我不告诉你父母。

5、初中老师:这节课体育/美术/音乐老师有事上不了,换成语文/数学/英语…

6、高中老师:(下课铃声响起)别急着下课,我就占你们一分钟。

7、学霸:这次又没考好。

8、领导开会:下面我简单的说两句。

9、见到久别的同学,相互留下了联系方式:有空常联系。

10、犯错或撒谎被揭穿了总会说:我下次再也不犯了。

11、卖家:我真的不挣你钱,我这都是按进价卖的。

12、改天请你吃饭。

13、告白被拒绝时:其实你人很好,就是我们性格不合适。

14、老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你。

15、约会时迟到的童鞋:我五分钟之后就到。
躺着直中枪。。。。

前面还有多少路啊,什么时候能到!答曰:还有十五分钟就到了,加油!

余戈 发表于 2014-3-27 15:29
躺着直中枪。。。。

前面还有多少路啊,什么时候能到!答曰:还有十五分钟就到了,加油!

领队最常说的就是:前面就到了

还有十五分钟。。。

回复 固囊小言 的帖子

真的吗?

呵呵,好经典啊!

还有女生找对象时,最爱说的一句话:我真的不在乎你有没有钱。

画眉 发表于 2014-3-27 22:22
还有女生找对象时,最爱说的一句话:我真的不在乎你有没有钱。

同意,哈哈!

还有多远?我常说:快了,马上就到

还有貌似特别诚恳的说“我错了”,或者“你赢了”。其实人就是为了结束话题,根本没觉着自己错了或输了。