• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2014年7月6-12日深入呼伦贝尔草原,探寻蒙古之根--寻找最后一个守鹿部落(活动成行)

关闭 [复制链接]
我想去 我 想~~~~ 想去啊  这么帅气的旅行

回复 余戈 的帖子

烤鱼  恭喜你成功便成胖子 哈哈哈 哇咔咔

小仙儿 发表于 2014-4-17 22:13
我想去 我 想~~~~ 想去啊  这么帅气的旅行

呼伦贝尔绝对的让人心旷神怡啊,哈哈,在这里开车,司机开的都是寂寞!

一年啦好快呀,很是怀念在大草原上看景色的日子,还有一群可爱的驴友们。。。

对于呼伦贝尔的了解始于《额尔古纳河右岸》所以我迫不及待的想去看看鄂温克人,玛丽亚·索,是中国最后一个女酋长!希望我能有幸一睹真容!

阿科 发表于 2014-4-20 23:53
对于呼伦贝尔的了解始于《额尔古纳河右岸》所以我迫不及待的想去看看鄂温克人,玛丽亚·索,是中国最后一个 ...

我觉得鄂温克人很幸福,哈哈,去年的时候我们在鄂温克人的小木屋旁边摘蘑菇的情景历历在目,那个深林,那个蓝天白云,还有那一群可爱的驯鹿

何菲儿 发表于 2014-4-20 17:44
一年啦好快呀,很是怀念在大草原上看景色的日子,还有一群可爱的驴友们。。。

去年,和小伙伴们一起度过了愉快的7天,怀念羊肉,怀念草原,怀念可爱的小伙伴们,

小仙儿 发表于 2014-4-17 22:13
回复 余戈 的帖子

烤鱼  恭喜你成功便成胖子 哈哈哈 哇咔咔

切,你是羡慕嫉妒恨吧。。。。。。

回复 余戈 的帖子

这是真话呀,很是怀念地道的羊肉和锅包肉好吃呀。

我想去,但是要看我上班没有?没上班就去