• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 远方的燕

[西北] 不为人知的雪山秘境——青海果洛

写的妙 拍的好 引起了去饱览瑰丽风景的欲望

写的真好,也跟着神游了一遭

何菲儿 发表于 2014-10-22 10:21
1 Y9 k7 F$ q( y- [: Q, V5 N写的真好,也跟着神游了一遭

- a3 a' R8 s3 T( Q! A2 |% O) H不客气哦亲,我第一次分享,感谢亲的支持呢!8 ]7 X! X7 Y1 J; j! A- R) a; Y

岂止是神游,我灵魂出窍了好久了。# ^8 w0 Q6 m; V9 W$ b
好想去啊。& _" D7 u6 r$ i- P1 g6 a% ]
你们RP真好。景好,人好,运气好。

回复 远方的燕 的帖子9 l+ D1 F2 X% g
, h% w7 F& y, |2 r
青海我去过但是果洛还真是没有走过有机会也看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽