• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: luagate

[西北] 一个人的鳌太线穿越 + 鳌太穿越攻略收集[转]

引用第29楼luagate于2010-01-22 21:05发表的 :
7 ^) W9 f* A, ^  Y5 f! i) N, b这是河南一个户外网上的一个叫阿纳金的游记,感觉非常详细,感谢他感谢他,呵呵。

- t6 B" g; V$ \( b, l上次你去也该写个总结的,呵呵。

引用第30楼火妖于2010-01-22 21:09发表的  :1 i5 }0 Q" F+ S

- C+ d: L& `, e( v+ x上次你去也该写个总结的,呵呵。
4 @- U# G8 z. Z0 z$ X( i9 b* E
是啊,本来是想写的,后来犯懒了,哈哈,今年我还去,去了再写,嘿嘿。( v' [5 g+ j% {6 W+ D
小妖,好好学习啊,如果你今年去,回来要写详细的游记哦。

引用第31楼luagate于2010-01-22 21:37发表的 : # a# |/ {' q8 V7 }* A

/ E, v  O& Q5 t. O) T* t) Y
, z; T1 g1 C8 x# B4 |: v是啊,本来是想写的,后来犯懒了,哈哈,今年我还去,去了再写,嘿嘿。
. G4 p* Z4 E( `0 p5 @. l小妖,好好学习啊,如果你今年去,回来要写详细的游记哦。
, i1 q- A' K. E. F0 O5 O8 ?) o: |7 j
写个游记估计比去走熬太都难!

引用第32楼火妖于2010-01-22 21:39发表的  :
/ l. i7 k7 c  \; D" |0 o6 ^4 l
+ t3 F  o$ Y# d& v+ ?& I2 I 写个游记估计比去走熬太都难!
哈哈,你加油哦,这个人说是80几公里,不知道是GPS测距不准还是咋地,呵呵。
# _" E5 u" L/ t6 v0 z而且好像还是有地方可以补水的呢,但是可能很脏,说需要滤布。

哈哈哈,我来顶你的帖子了,给你一点数据吧,参考一个人的鳌太线。
( x& X2 J$ k9 e) ~6 Q' B1 h4 a  O/ }5 A0 z9 m2 X7 E7 J1 L
鳌太线.JPG 5 O8 c) h  h/ z4 f
! `; X2 d6 y0 g2 T
从西向东方向行进" b; n( }" I* s

8 P5 ]8 P; n! Y! ~7 B( ]这天线全长: 94.5km
# T* n; f# ^" F  q累计爬升:  5289m# x8 ~2 h& `0 R! h1 X' t. g# V
累计下降:  6394m
! v8 Y, m8 c6 e0 f! T% `
7 I8 f& W/ I. {7 r9 Y  p哈哈哈,走一次应该很爽,呵呵。我感觉主要到了拔仙台就基本算结束了,后面到下板寺那段算是充数的,呵呵。

引用第34楼realrui于2010-01-22 22:06发表的  :% ^5 J7 X' T6 y0 o6 z7 D1 d
哈哈哈,我来顶你的帖子了,给你一点数据吧,参考一个人的鳌太线。8 \1 q% r/ Z1 q9 o4 Q
! c0 c2 n1 A! c+ |

: r: o4 U% e/ ~/ G) Y9 q% o4 \- F0 P4 f2 u( T
从西向东方向行进
3 j( A% A3 x* `4 H3 }.......

' l+ X! Q# D0 a* k. [5 i5 ~! G9 p( H; K" v  v  j. {$ `  c
哈哈,不错的小伙儿。* r6 P" h  P  O6 N0 W% d

. m- S+ y7 A) Q0 M火山岩,火山岩,realrui喊你来看图!

恩,刚刚看了一下,发现太白还有很多可以走的线路啊,上次我们才走了那么一小部分,太白真是潜力无限啊。一年应该多去几次,哈哈哈。
9 G, Q& o0 z' G% \9 r0 A. m
3 y% e+ Z3 V8 g taibai.JPG

哥们 能把 鳌太线的等高线地图、GPS轨迹或地图给我一份吗?谢谢 联系电话15101045587 QQ:494406623

向往中。。。。