• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 终结

牵手绿洲,走向户外——2010年3月28日(周日)永定河大峡谷一日徒步活动

关闭 [复制链接]
引用第59楼终结于2010-03-24 22:45发表的  :

当然可以了!并且非常欢迎!

那我怎样确定下来?我既没有登山鞋也没有冲锋什么冲锋衣服?可以吗?就是这个帖子我都是半天才看到,有点晕。
刚刚注册的。我要是约的朋友不是在绿洲注册的,可以吗?你们叫空降是吗?

快乐
引用第60楼安琪xia1016于2010-03-24 23:02发表的 :
那我怎样确定下来?我既没有登山鞋也没有冲锋什么冲锋衣服?可以吗?就是这个帖子我都是半天才看到,有点晕。
刚刚注册的。我要是约的朋友不是在绿洲注册的,可以吗?你们叫空降是吗?
本次活动走的是一条很休闲的线路,无需登山鞋和冲锋衣,普通的旅游鞋和日常衣裤就可以。
你已经在绿洲注册了,报名的话需要到活动帖首页,点击上面的“我要参加”按钮,填写报名信息即可报名。
你的朋友们若要一起去,那么你报名的时候,在报名备注中写明有几位朋友和你一起即可~
提前跟领队打招呼并给朋友报名的情况,参加活动的朋友算你的外挂。
空降是指,没有跟领队打招呼,活动当天直接去参加活动的队员。

引用第60楼安琪xia1016于2010-03-24 23:02发表的 :

可以参加。你所说的叫外挂。因为包车活动座位一定,所以要确认你的朋友是不是参加好预留座位。

回 60楼(安琪xia1016) 的帖子

欢迎安琪!没登山鞋、冲锋衣没关系,这条线穿普通运动鞋就行,请到活动首页点击“我要参加”并填写自己的联系方式报名,如果要带朋友参加,在报名时说清楚,以便领队统计人数,呵呵!

引用第61楼终结于2010-03-24 23:13发表的  :

本次活动走的是一条很休闲的线路,无需登山鞋和冲锋衣,普通的旅游鞋和日常衣裤就可以。
你已经在绿洲注册了,报名的话需要到活动帖首页,点击上面的“我要参加”按钮,填写报名信息即可报名。
你的朋友们若要一起去,那么你报名的时候,在报名备注中写明有几位朋友和你一起即可~
提前跟领队打招呼并给朋友报名的情况,参加活动的朋友算你的外挂。
.......
谢谢呢,我明天确定。也是,我问呢,现在去有好风景吗?

引用第62楼火妖于2010-03-24 23:14发表的  :

可以参加。你所说的叫外挂。因为包车活动座位一定,所以要确认你的朋友是不是参加好预留座位。
谢谢呢,各位朋友,春天来了,好想出去玩,很高兴认识大家!

Re:回 60楼(安琪xia1016) 的帖子

引用第63楼晃晃于2010-03-24 23:15发表的 回 60楼(安琪xia1016) 的帖子 :
欢迎安琪!没登山鞋、冲锋衣没关系,这条线穿普通运动鞋就行,请到活动首页点击“我要参加”并填写自己的联系方式报名,如果要带朋友参加,在报名时说清楚,以便领队统计人数,呵呵!
谢谢呢!我一定尽快准备好装备,借这次出去的机会向大家请教!!

引用第64楼安琪xia1016于2010-03-24 23:19发表的 :

谢谢呢,我明天确定。也是,我问呢,现在去有好风景吗?

在我们户外人的眼中,大自然在每个季节都是美丽的!关键是我们站在那个角度欣赏了!
每个人心目中的美景都是需要自己去感受的!

引用第67楼终结于2010-03-24 23:31发表的  :

在我们户外人的眼中,大自然在每个季节都是美丽的!关键是我们站在那个角度欣赏了!
每个人心目中的美景都是需要自己去感受的!
没看风景我先上一课哦,但是很有哲理!!谢谢了。再请教啊,参加绿洲户外都是怎样年龄段的?

引用第68楼安琪xia1016于2010-03-24 23:36发表的 :

没看风景我先上一课哦,但是很有哲理!!谢谢了。再请教啊,参加绿洲户外都是怎样年龄段的?

户外是没有年龄界限的,只要有一个年轻的心就足够了!
绿洲户外参加活动最大的有60多的老大哥,也有8-9岁的小朋友!
各种年龄的只要想一起出来玩的我们都欢迎!
既然你问到,根据我的观察,论坛70-80后的居多!不排除经常户外的人显得年轻的可能!呵呵!