• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

2010年4月10日(周六) 下马威-东灵山-灵山停车场一日穿越【绿洲新驴培养计划第十五

关闭 [复制链接]
按海拔算,山顶与山差大约相差12度~
现在这个季节,有点冷~~实话.

快乐
严重关注丫丫,去了两次,光秃秃的山还没去过

引用第48楼318于2010-04-06 18:35发表的  :
大家快报名吧!我请大家吃肠子!

你得背几十斤肠子才够啊,到时候我不吃饭过去318你多带点

引用第52楼大鸦于2010-04-06 20:33发表的  :

。。。。。。。。。。。
问题严重了,这次我带队没人收队,我可真的不敢带你,万一你在后边出了事怎么办呀
希望你理解这是对你负责
以后我收队就带上你

大鸦,你不带就不带,能不能不要乌鸦嘴呀,怎么会出什么事呢,I'm so strong.
你看看人家火山岩,一直鼓励我出去活动,唉.........
这人跟人的差别,咋就这么大呢!

引用第53楼大鸦于2010-04-06 20:42发表的  :

从上次十三陵后,你能够给我出几次你活动的目录么,要是活动强度够我也可以考虑带上

后来参加了火山岩的蟒山行和终结的永定河峡谷穿越,还去了另外一队的箭扣和京西古道呢。
不过俺决定不跟你走了,太伤自尊儿了
我今天上午已报了周六的香山CS,吼吼........

引用第64楼小s于2010-04-07 10:09发表的  :

后来参加了火山岩的蟒山行和终结的永定河峡谷穿越,还去了另外一队的箭扣和京西古道呢。
不过俺决定不跟你走了,太伤自尊儿了
我今天上午已报了周六的香山CS,吼吼........
好吧,你CS玩的愉快,下次有机会一块走吧

引用第60楼petty小川于2010-04-07 00:17发表的  :
按海拔算,山顶与山差大约相差12度~
现在这个季节,有点冷~~实话.
不会的,等天气热了,山上距离太阳更近,反而由于光照问题会更热

引用第54楼像风一样自由于2010-04-06 20:48发表的  :
没参加过几次1.0的话东灵还是有点累的,山阴还有积雪
这次不会了,距离上次去灵山已经半个多月了,气温一直在回升,雪应该已经化了

引用第67楼大鸦于2010-04-07 10:28发表的  :

这次不会了,距离上次去灵山已经半个多月了,气温一直在回升,雪应该已经化了

报告领队,今天早上看的报纸,上面写,本周末5,6级大风,气温嗷嗷降

报纸报的一般都不准