• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转让]自制的沙漠徒步鞋

我自制了这双专门用于沙漠徒步的鞋子,但后来觉着鞋子买小了,就想把这双转让了,然后再买材料制作一双。
        这双鞋是38码的,感兴趣的朋友可以直接电话联系我:139 1086 8474

劳保球鞋一双20元

劳保球鞋一双20元

劳保套袖一副5元

劳保套袖一副5元

缝制后的效果

缝制后的效果

穿在脚上效果

穿在脚上效果

放在地上效果

放在地上效果

材料:高帮胶鞋一双(20元)天意新商城东楼鞋城2道7号鞋部选购。
        套袖一双(5元) 天意市场地下一层7道23号选购。
        针、线  
        制作方法:
        1.将套袖小口的松紧带拆除。  
        2.把拆除松紧带后出褶的布料用烙铁熨平。  
        3.将布逢到鞋帮上。
        前几天发了个帖子,不知是否有人对此贴感兴趣,我先制作一个样品,让大家看看效果。我穿上自己制作的沙漠鞋,走起路来感觉脚下很轻,看来此鞋要比登山鞋轻盈很多,走沙漠应该很不错。
此贴必火!大姐太有才了!大姐能帮忙做一双吗?哈哈

比啥鞋都实惠,大姐好厉害 很不错的说,

昨天看到您的介绍,今天就上图啦,真敬业

这鞋相当的前卫。。。

大姐太有才了~

Re:25元制作一双走沙漠的鞋

原想让裁缝和鞋匠给我做,但找了N家,人家一看就摇头了说做不了,愁了很久,没办法只好求助于老妈了,她老人家逢了好一阵才给我弄好,我在这里说一生:妈妈辛苦了!

Re:25元制作一双走沙漠的鞋

大姐应该在鞋帮上秀上你的ID  金刚山-沙漠徒步鞋 该有多拉风啊

手工的,价格还这么实惠,哈哈哈!不过是女款的

大姐,想请你帮个忙……