• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 遂意

2010年6月4日(周五)免费看拳击咯

关闭 [复制链接]

Re:回 8楼(空空) 的帖子

引用第27楼无敌三脚猫于2010-06-04 10:15发表的 回 8楼(空空) 的帖子 :
臭丫头 快点发游泳~~~
喵~~~~不来暴力下?

快乐
引用第20楼烁烁于2010-06-04 09:46发表的  :
呼呼,多谢遂意!
美女,终于又出山~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

怎么也没说几点到几点啊,我想去看看,版主留个联系方式啊,要不找不到你可怎么办呢。。。

引用第32楼cooltiger于2010-06-04 14:51发表的  :
怎么也没说几点到几点啊,我想去看看,版主留个联系方式啊,要不找不到你可怎么办呢。。。

传说中的新人出现了!!!

果然很血腥啊,参加的人数往上飙得也很血腥啊!

暴力围观?
有跆拳道的没?

呵呵,还没现场看过呢,想感受下

谁打谁啊?

那外挂都是谁啊????

引用第37楼道闸于2010-06-04 15:08发表的 :
谁打谁啊?

首届中国拳击联赛 前卫天晟将冲击总冠军

前卫天晟拳击俱乐部即在主场北京地坛体育馆迎战新疆骏马拳击俱乐部,这也是北方赛区最后一场比赛。在之前举行的比赛中,前卫天晟拳击俱乐部先后在主客场4比1的大比分击败内蒙古奥都拳击俱乐部和新疆骏马拳击俱乐部,客场负内蒙古奥都拳击俱乐部,如主场获胜,将稳获北方赛区冠军,与南方赛区冠军申黔拳击俱乐部争夺总冠军。

首届中国拳击联赛参赛的俱乐部为“前卫天晟、新疆骏马、内蒙古奥都、广东、安徽、申黔联队”6家拳击俱乐部,他们代表中国拳击的最高水平,每支参赛俱乐部队至少由10名签约拳手组成,其中必须有2名为外单位签约选手。前卫天晟拳击俱乐部有五名主力选手,分别是:5l公斤级李超,62公斤级刘强、73公斤级张建艇、84公斤级王玄玄和91以上公斤级王磊磊。李超曾获得十一运会冠军和亚洲锦标赛亚军,刘强曾获得十一运会亚军,王磊磊曾获得十运会季军,张建艇曾获得十一运会冠军,王玄玄多次全国大赛中取得好成绩,张建艇、王玄玄分别来自北京队和江苏队。