• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

漫步花海间——2010年7月16-18日 河北小五台山豪华观光团活动

关闭 [复制链接]
带好雨披,做好防雷工作(关闭手台手机,收起金属的登山杖),祝大家一切顺利,无限风光等着你们。

快乐
不知昨晚大雨滂沱之夜,小五台营地的兄弟姐妹面临怎样的考验?
当昨天中午我在2200营地,看到有好多人在扎营时,都很注意在各自的帐篷边挖了排水沟。
是时营地上空晴空万里,偶有白云几朵,我还在想他们是否多虑了。
当昨晚我们在归途中,风雨交加电闪雷鸣之时,我深感当时的想法是何等的幼稚啊!
户外之路还很长,需要学习的东西太多太多!
祝昨晚扎营的各位开心顺利!

引用第181楼水泉大姐于2010-07-18 18:38发表的  :
当昨天中午我在2200营地,看到有好多人在扎营时,都很注意在各自的帐篷边挖了排水沟。
是时营地上空晴空万里,偶有白云几朵,我还在想他们是否多虑了。
当昨晚我们在归途中,风雨交加电闪雷鸣之时,我深感当时的想法是何等的幼稚啊!
.......
花海夜雨,一定别有一番韵味~~~

引用第181楼水泉大姐于2010-07-18 18:38发表的  :
.......
我和不宁静两个菜驴,不知道要挖地沟。。。下雨,水跑到右下角的地席和帐篷中间了,把不宁静的鞋给泡了。。。刚好她的鞋子放在那儿了。。。

引用第183楼leap_飘雪于2010-07-19 02:54发表的  :

我和不宁静两个菜驴,不知道要挖地沟。。。下雨,水跑到右下角的地席和帐篷中间了,把不宁静的鞋给泡了。。。刚好她的鞋子放在那儿了。。。
还好还好,损失不大,

活动总结
        本次活动强度为绿洲1.5级,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:火山岩奖励12匹骆驼

收队:余戈奖励9匹骆驼

财务官:牛仔,小蜜蜂奖励9匹骆驼

队员:火鸟,寻幽,带你去转山,千雅,范小夭,晃晃,不宁静,飘雪,空空,潘多拉,陌上桑,单翼天使,cooltiger,sailor,壬北,卢燕子,环境保护,小兹,herrybai,西瓜 各奖励5匹骆驼

备注:根据积分奖励制度,2天的扎营活动在2.0级的基础上增加1匹骆驼的奖励。

谢谢管理员!

火山岩2010年7月19日

积分奖励通知
        本次活动强度为绿洲1.5级,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:
        领队:火山岩奖励12匹骆驼

收队:余戈奖励9匹骆驼

财务官:牛仔,小蜜蜂奖励9匹骆驼

队员:火鸟,寻幽,带你去转山,千雅,范小夭,晃晃,不宁静,飘雪,空空,潘多拉,陌上桑,单翼天使,cooltiger,sailor,壬北,卢燕子,环境保护,小兹,herrybai,西瓜 各奖励5匹骆驼

感谢火山岩发起活动,辛苦了!
火妖 2010年7月19日