盗哥 发表于 2011-6-19 15:18:57

马蜂窝好勤快呀,这么快就发了帖子,下次我们再约着去户外,昨天的2.0确实有点极限了,但我今天早上起来感觉很好,腿脚的酸胀基本消失了,看来下次还可以加一点难度

马蜂窝 发表于 2011-6-19 15:21:14

河西村落 发表于 2011-6-19 14:52 static/image/common/back.gif
据说小五台有个类似百慕大的区域,以后还是保持跟随队伍比较安全!

是的 领队已经严肃批评我了, 所以我在文中特地交代了事情的原委。另外我看了看08年和06年两个遇险队伍的笔记 百慕大确实在山的北坡和西坡,因为受风蚀和冰蚀切割严重,很容易形成断崖和深邃的沟壑。

马蜂窝 发表于 2011-6-19 15:22:23

星光大盗 发表于 2011-6-19 15:18 static/image/common/back.gif
马蜂窝好勤快呀,这么快就发了帖子,下次我们再约着去户外,昨天的2.0确实有点极限了,但我今天早上起来感觉 ...

还要提高难度啊~那是不是要舞台连穿了 哈哈哈

河西村落 发表于 2011-6-19 15:34:13

马蜂窝 发表于 2011-6-19 15:21 static/image/common/back.gif
是的 领队已经严肃批评我了, 所以我在文中特地交代了事情的原委。另外我看了看08年和06年两个遇险队伍的 ...

恩功课做得很足啊,呵呵

疯帽子 发表于 2011-6-19 15:55:25

下山脚趾肿痛~以前说上山容易下山难~现在总算明白了~本来以为自己脚趾会肿成什么样~结果一觉起来好多了~难忘的小五台经历~

晴天小妖 发表于 2011-6-19 16:22:57

写得真不错。

晴天小妖 发表于 2011-6-19 16:24:25

我这个平时就散漫惯了的人,给阿哥领队添了不少麻烦!不过阿哥领队昨天真的是灰常灰常的辛苦!

河西村落 发表于 2011-6-19 16:26:14

晴天小妖 发表于 2011-6-19 16:24 static/image/common/back.gif
我这个平时就散漫惯了的人,给阿哥领队添了不少麻烦!不过阿哥领队昨天真的是灰常灰常的辛苦!

看样子是你把马蜂窝带坏的,呵呵

晴天小妖 发表于 2011-6-19 16:28:04

回复 马蜂窝 的帖子

下周的大五台我不去了,改变计划了,改为大五台五台连穿了。希望到时候能遇到阿哥他们!

晴天小妖 发表于 2011-6-19 16:29:33

回复 马蜂窝 的帖子

领队严肃的批评了我们。已经深刻检讨了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小五台东北山脊一日穿越流水账完全版