云雀 发表于 2011-6-20 12:18:38

马蜂窝 发表于 2011-6-19 23:46 static/image/common/back.gif
呵呵 听雨同学挺好的 只不过打呼噜真是错怪我了

为什么听雨同学每次参加活动,都能给大家留下深刻印象呢?是因为身材彪悍?嗓音动听?还是语言大胆?羡慕ing……

云雀 发表于 2011-6-20 13:35:32

马蜂窝 发表于 2011-6-19 23:51 static/image/common/back.gif
哈哈 我等着哪天你做领队呢~ 到时候我可以做财务

马蜂窝此言,让我想起小学时候,班上比较有个性不随主流的学生,会被老师安排当次班干部,尝尝管别人的辛苦。

马蜂窝 发表于 2011-6-20 13:57:57

云雀 发表于 2011-6-20 12:18 static/image/common/back.gif
为什么听雨同学每次参加活动,都能给大家留下深刻印象呢?是因为身材彪悍?嗓音动听?还是语言大胆?羡慕 ...

主要是太有个性了!

马蜂窝 发表于 2011-6-20 13:59:24

云雀 发表于 2011-6-20 13:35 static/image/common/back.gif
马蜂窝此言,让我想起小学时候,班上比较有个性不随主流的学生,会被老师安排当次班干部,尝尝管别人的辛 ...

哈哈 有不随主流的队员 就会出现不随主流的领队 以后说不定哪天就出个非主流领队

晴天小妖 发表于 2011-6-20 14:40:47

晴天小妖 发表于 2011-6-19 23:24 static/image/common/back.gif
其实他可以做点小改变,就不会那么累了。

意见到谈不上,我没经验,只是觉得你太累了。
至于安全问题,我在跟帖中说了,我承认先走不对了,也请你多见谅。

晴天小妖 发表于 2011-6-20 14:48:58

晴天小妖 发表于 2011-6-19 23:09 static/image/common/back.gif
他的资源分配有问题!

你说的是对的,我没意见。

阿哥 发表于 2011-6-20 15:42:29

晴天小妖 发表于 2011-6-20 14:40 static/image/common/back.gif
意见到谈不上,我没经验,只是觉得你太累了。
至于安全问题,我在跟帖中说了,我承认先走不对了,也请你 ...

是啊,领队都是累的,这个没有办法,除非这个领队是不负责任的。
看到每一名队员能安全下山,就是领队最大的心愿,累点没关系。

阿奔 发表于 2011-6-20 16:00:40

我在这里膜拜一下各路神仙、强驴、领队。

gnas 发表于 2011-6-20 18:03:13

地方真好,今夏一定去一次

云雀 发表于 2011-6-20 18:44:03

桃子紫 发表于 2011-6-19 23:51 static/image/common/back.gif
怪不得北台还有车上见到小妖蔫蔫的 原来啊

这场景让我想起以前看《大话西游》之《月光宝盒》里,行刑台上唐僧身边那两位饱受教诲的小妖的表情……;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 小五台东北山脊一日穿越流水账完全版