小晓 发表于 2012-1-9 21:05:49

取名儿难 发表于 2012-1-9 15:57 static/image/common/back.gif
前排占坑!!我顶!!!

白巴拉四人组,2012变成了墨脱四人组哈!有幸与哥四个出行,激动呀!{:4_105:}

取名儿难 发表于 2012-1-9 21:08:49

小晓 发表于 2012-1-9 21:05 static/image/common/back.gif
白巴拉四人组,2012变成了墨脱四人组哈!有幸与哥四个出行,激动呀!

哈哈哈 小小2012大爆發~遠線達人~! 小小穿絲襪是個啥樣呢?

小晓 发表于 2012-1-9 21:09:44

这个队伍!领队大集合哈!让人无比激动哈!{:4_117:}

小晓 发表于 2012-1-9 21:14:20

取名儿难 发表于 2012-1-9 21:08 static/image/common/back.gif
哈哈哈 小小2012大爆發~遠線達人~! 小小穿絲襪是個啥樣呢?

今年的远线与去年比更合我的胃口,长一点徒步的都想去。。。可是。。。没有时间呀。。所以,特别羡慕取名儿你的自由呀!{:4_121:}

取名妈 发表于 2012-1-9 21:15:03

强强联合,你们不整出连续剧都对不起大家,都好好准备吧,我在后方祝福你们啦!

小晓 发表于 2012-1-9 21:15:10

年假+周末+十一,哇塞,可以好好逛逛西藏啦!{:4_117:}{:4_117:}

牧羊人 发表于 2012-1-9 21:16:53

俺的个娘咧,太火爆了吧。

取名儿难 发表于 2012-1-9 21:18:31

小晓 发表于 2012-1-9 21:14 static/image/common/back.gif
今年的远线与去年比更合我的胃口,长一点徒步的都想去。。。可是。。。没有时间呀。。所以,特别羡慕取名 ...

我........哈哈哈~~~沒活動的時候自由得很 一有活動就來事的人傷不起

小晓 发表于 2012-1-9 21:24:53

取名儿难 发表于 2012-1-9 21:18 static/image/common/back.gif
我........哈哈哈~~~沒活動的時候自由得很 一有活動就來事的人傷不起

从今天起,天天说好话做好事,老天保佑大家心想事成!{:4_121:}

取名儿难 发表于 2012-1-9 21:34:33

小晓 发表于 2012-1-9 21:24 static/image/common/back.gif
从今天起,天天说好话做好事,老天保佑大家心想事成!

從今天起~~~天天關注小小做好事說好話~~~包郵啊包郵~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 探秘莲花圣地——2012年9月17-26日 西藏墨脱徒步活动(圆满结束)