小乙 发表于 2012-1-9 16:35:18

我特想去!!!但是脑子里总是想起“真爱生命,远离墨脱”这句话

飞鹰010 发表于 2012-1-9 16:36:59

桃子紫 发表于 2012-1-9 16:33 static/image/common/back.gif
飞鹰大哥 是说你吃过了么 偷偷的背着大伙儿吃美食??

这么好的美食,只能偷偷吃。{:4_104:}{:4_104:}{:4_104:}

桃子紫 发表于 2012-1-9 16:37:59

火山叔的这个活动好火爆呀~~{:4_122:} 其实我还想去……

老冯 发表于 2012-1-9 16:39:12

徒步西藏林芝地区一路风景一定很美,也有去的想法不知体力行不行。2007年09月去过西藏。

桃子紫 发表于 2012-1-9 16:39:48

飞鹰010 发表于 2012-1-9 16:36 static/image/common/back.gif
这么好的美食,只能偷偷吃。

我们忙着和蚂蝗奋战 您却一人独享美食……

桃子紫 发表于 2012-1-9 16:43:35

小乙 发表于 2012-1-9 16:35 static/image/common/back.gif
我特想去!!!但是脑子里总是想起“真爱生命,远离墨脱”这句话

妞儿 去吧 绝对不后悔 不是有一大堆护花使者呢么

嵬子 发表于 2012-1-9 16:43:49

昨儿个才刚刚聊完这回子事儿!
今儿就发出来了,哈哈哈!
今年就这么一个念想儿了!
练身体!凑装备!

小乙 发表于 2012-1-9 16:45:25

回复 桃子紫 的帖子

哎,有假期绝对去,我觉得我每天上班看这个绿洲看的我都想辞职了。。。

lily.s 发表于 2012-1-9 16:45:47

取名儿难 发表于 2012-1-9 16:10 https://www.lvzhou.info/static/image/common/back.gif
蝗蝗們~~來啊~~有個心跳一分鐘40多下的大姐姐在等著你們~~~~

我逮着都送你吧
话说心跳慢,体温低,血不好喝,蚂蝗们不喜欢呢,热血青年的血,你合适(

丫呀 发表于 2012-1-9 16:47:26

我想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去想去{:4_117:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 探秘莲花圣地——2012年9月17-26日 西藏墨脱徒步活动(圆满结束)