宁静 发表于 2012-7-8 21:19:08

阿哥又组织这个活动啦? 今年组织几次? 除了这个时间,还有其他的时间没啊?话说,上次宁静妈骑的意犹未尽呀{:4_104:}

猪妞妞99 发表于 2012-7-9 15:40:55

{:4_104:}又要去草原喽 阿哥这次咱们住得能有保障吗可不可以组织一部分人扎营

下来打牌 发表于 2012-7-9 15:56:07

猪妞妞99 发表于 2012-7-9 15:40 static/image/common/back.gif
又要去草原喽 阿哥这次咱们住得能有保障吗可不可以组织一部分人扎营

你可以带个帐篷去,在院子里或者房顶上扎营{:4_104:}

猪妞妞99 发表于 2012-7-9 16:32:20

回复 下来打牌 的帖子

{:4_109:}仅仅是满足好奇心吗

阿哥 发表于 2012-7-9 17:14:28

宁静 发表于 2012-7-8 21:19 static/image/common/back.gif
阿哥又组织这个活动啦? 今年组织几次? 除了这个时间,还有其他的时间没啊?话说,上次宁静妈骑的意犹未尽 ...

今年的次数不会太多,也就是一两次吧,我也是很久没骑了,非常向往在马背上飞奔的感觉!

阿哥 发表于 2012-7-9 17:18:29

猪妞妞99 发表于 2012-7-9 15:40 static/image/common/back.gif
又要去草原喽 阿哥这次咱们住得能有保障吗可不可以组织一部分人扎营

这次住的有保障,没问题。如果个人想扎营,也可以,不过这里的马很多,帐篷容易被马踩踏,不是很安全,好像以前没看到过扎营的。

绿洲户外 发表于 2012-7-10 17:00:42

骑马活动已经成行,请大家继续报名!

云雀 发表于 2012-7-10 23:55:39

宁静 发表于 2012-7-8 21:19 static/image/common/back.gif
阿哥又组织这个活动啦? 今年组织几次? 除了这个时间,还有其他的时间没啊?话说,上次宁静妈骑的意犹未尽 ...

美女,好久不见!

野百合 发表于 2012-7-11 09:14:42

太好啦!有人教骑马,我一定好好学。哈哈!{:4_119:}

空空 发表于 2012-7-11 21:44:51

支持阿哥{:4_119:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012年7月20~22日 骏马奔驰 草原美景——绿洲丰宁坝上七月草原花季骑马活动