#小林# 发表于 2012-9-5 15:25:18

回复 乌拉拉 的帖子

:lol 不错的姑娘,下次 我也去,看看 你的风采,
上次我也是 南台遇见大雨,没雨衣,冻死我了都,回来了我就买雨披了,每次都带着,O(∩_∩)O哈哈~

京东方 发表于 2012-9-5 15:27:55

其实单反相机挺不好伺候的

乌拉拉 发表于 2012-9-5 15:30:01

侯朵朵 发表于 2012-9-5 14:18 static/image/common/back.gif
上次吃饭你还那么淡定的讲 相机进水了。。。

:lol女人把身外之物看的太重不是件好事~~

正好给自己个理由努力工作 下次买个更好的

乌拉拉 发表于 2012-9-5 15:30:49

回复 金小蜂 的帖子

:victory:谢谢小蜂同学下次同行你给我多照点 把我照的美美的就行哈

#小林# 发表于 2012-9-5 15:34:26

回复 静惠尼姑 的帖子

姐 咋看着看着 表彰户外精神的赞扬,中间 夹杂着介绍对象的哈

萨克斯 发表于 2012-9-5 15:43:10

金小蜂 发表于 2012-9-5 15:13 static/image/common/back.gif
这次也是队友给我的相机避雨的,不然我相机也会坏了。为了表示感谢,也为了一份感动,拉拉,我的相机你要 ...

这句话,很实在:handshake

萨克斯 发表于 2012-9-5 15:44:48

#小林# 发表于 2012-9-5 15:34 static/image/common/back.gif
回复 静惠尼姑 的帖子

姐 咋看着看着 表彰户外精神的赞扬,中间 夹杂着介绍对象的哈

开始出现竞争,PK,

瓜子,花生,矿泉水~~

金小蜂 发表于 2012-9-5 15:46:21

乌拉拉 发表于 2012-9-5 15:30 static/image/common/back.gif
回复 金小蜂 的帖子

谢谢小蜂同学下次同行你给我多照点 把我照的美美的就行哈

恩。这次给你拍的照片是少了点,因为一直走在后头,希望更多一起行走的机会。

呀呀 发表于 2012-9-5 15:48:52

麦子x7 发表于 2012-9-5 08:09 static/image/common/back.gif
特真性情一女孩,这么好一姑娘现在还单身呢,她喜欢五台上麦子(就是我)那样的男人,可 ...

哈哈~~拉拉真是好样的~~~

阿哥 发表于 2012-9-5 15:50:18

金小蜂 发表于 2012-9-5 15:13 static/image/common/back.gif
这次也是队友给我的相机避雨的,不然我相机也会坏了。为了表示感谢,也为了一份感动,拉拉,我的相机你要 ...

拉拉这次公益去西藏可能很需要一部相机,你敢借她吗?万一她又把雨衣给了别人可咋办阿,哈哈哈~~~真担心阿{:4_104:}{:4_104:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 五台山的故事 一件雨衣 一部单反 一种品德