西山泡面 发表于 2012-9-8 09:24:46

在公路上跑,注意要双好的跑鞋,减震好,能减少体重对膝盖及脚腕的冲击

侯朵朵 发表于 2012-9-8 09:54:59

{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}强!

晃晃 发表于 2012-9-8 10:24:18

回复 香山土著 的帖子

战胜自己MS是最难的,呵呵!:lol

苹果王 发表于 2012-9-8 11:06:48

哥加油,但一定要保证自己不受伤!!!

小仙儿 发表于 2012-9-8 12:04:30

{:4_106:}加油 跟脂肪战斗到底

wildman 发表于 2012-9-8 12:20:27

回复 香山土著 的帖子

补给的话,水一定要补,然后是高能量食品,巧克力之类。参加马拉松的时候,都是一开始控制速度,不要让自己觉得累,觉得赶,而且少量多次的补给,不要等到很渴、很饿的时候才去喝水、吃东西。但平时训练,就没这么大必要了。长距离的时候,可以补充点糖分之类,免得低血糖,发生危险。但既然要减肥,还是少补充,多燃烧点自己的脂肪。
控制一下量吧。如果有时间,我倒是建议每周跑上五次左右,每次五千米,尽量提速。这样的锻炼效果,应该会更好一些,而且跑的频繁,耐力也不会差。刚开始,少跑公路,足弓、膝盖都受不了。

香山土著 发表于 2012-9-8 13:22:31

逍遥客 发表于 2012-9-8 06:39 static/image/common/back.gif
可体重太大,跑步对膝盖和脚踝的伤害都很大呀!不听话,我也没办法

哥   我的体重也将了 ,,

香山土著 发表于 2012-9-8 13:23:22

乌拉拉 发表于 2012-9-8 07:06 static/image/common/back.gif
大师兄,注意身体哦

一定   注意身体   到时和师妹一起爬山,,,,,,,,,,,,,,,,

香山土著 发表于 2012-9-8 13:24:05

西山泡面 发表于 2012-9-8 09:24 static/image/common/back.gif
在公路上跑,注意要双好的跑鞋,减震好,能减少体重对膝盖及脚腕的冲击

面哥我会的谢谢呀 ,,,,,,,,,,,,,,,,

香山土著 发表于 2012-9-8 13:25:26

侯朵朵 发表于 2012-9-8 09:54 static/image/common/back.gif
强!

我已经有从我家跑到东直门的实力,,,,,,,,,,,,,,,
请客吃饭然多多。。。。。。。。。。。{:4_119:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个人的比赛