香山土著 发表于 2012-11-3 15:55:53

梦,,,,,,,,,,

土著上散打课
师傅说 ; 徒弟师傅教你一套武功
土著答;谢谢师傅
师傅当着我的面打了一套拳    师傅说 ;师傅这套拳是为师毕生精力所创你学会它以后必将称霸武林武功天下第一
土著说 ;谢谢师傅   徒儿一定好好学一定不辜负师傅的心意维护武林正义
师傅问我;为师这套拳你记住了多少
土著说;一招都没记住关顾着和您说话了{:4_111:}
师傅;   
这时师傅拿出一把刀   更我说   徒弟;为师送你一把刀   土著接过刀仔细地看了看   
师傅说;为师这把刀名字叫做屠龙刀   江湖上还有一把   倚天剑   那把剑在一个叫 小龙女的手里   你下山去找那把剑   双剑合并天下第一
师傅说; 你下山了在江湖上要有个名号      就叫下山打虎吧
土著说;谢谢师傅   可是徒弟不想离开师傅
师傅说为师所有的武功全部传给你你应该下山去用你的武功维护正义惩善除恶
土著; 含着眼泪徒儿谨尊师命我下山了
下山打虎下山后   找到了小龙女   这才有了一段神雕侠侣,,,,,,,,,“武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋

陀螺 发表于 2012-11-3 15:57:19

:victory:

霓裳 发表于 2012-11-3 16:00:33

{:4_117:}{:4_117:}

刘秀儿 发表于 2012-11-3 16:06:07

{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}

满山跑 发表于 2012-11-3 16:18:01

忒有才啦!

逍遥客 发表于 2012-11-3 16:25:40

你这小子一定是疯了!屠龙刀和倚天剑双“剑”合并??你们语文课是体育老师教的吧?{:4_119:}

香山土著 发表于 2012-11-3 16:28:15

逍遥客 发表于 2012-11-3 16:25 static/image/common/back.gif
你这小子一定是疯了!屠龙刀和倚天剑双“剑”合并??你们语文课是体育老师教的吧?

挑刺,,,,,,,,,

夏日罂粟 发表于 2012-11-3 18:19:28

土著好好练,为了下山能打虎{:4_104:}

香山土著 发表于 2012-11-3 18:28:39

夏日罂粟 发表于 2012-11-3 18:19 static/image/common/back.gif
土著好好练,为了下山能打虎

神雕侠侣,,,,,,,,,,,

逍遥客 发表于 2012-11-3 18:29:51

香山土著 发表于 2012-11-3 16:28 static/image/common/back.gif
挑刺,,,,,,,,,

{:4_119:}{:4_119:}
页: [1] 2
查看完整版本: 梦,,,,,,,,,,