香山土著 发表于 2012-12-10 17:59:11

增肥中,,,,,,,,,,,,

一个礼拜之前和师兄散打实战不小心被师兄打伤   师兄整个身体砸到我的左侧肋骨上   当时就觉得不对劲   回家也没有上医院   这些天咳嗽打嗝放屁   左边肋骨都疼   跑步每跑出一步   震的肋骨都疼   没办法在家养伤
   爬山和秀姐走了一回其他不去了   散打课也不上了我每天在和我的嘴 作斗争    但是还是管不住嘴   顺其自然吧等我好了再减回来
                     这回掉链子了

香山土著 发表于 2012-12-10 18:01:12

师兄不是我打不过他   他练过三年武术半年散打实力很强,,,,,,,,,,,

西六环 发表于 2012-12-10 18:28:44

{:4_113:}{:4_119:}{:4_104:}

大河 发表于 2012-12-10 19:11:04

一样惨。

刘秀儿 发表于 2012-12-10 19:13:55

香山土著 发表于 2012-12-10 17:59 static/image/common/back.gif
一个礼拜之前和师兄散打实战不小心被师兄打伤   师兄整个身体砸到我的左侧肋骨上   当时就觉得不 ...

岔气了,你就在家多放屁吧,气顺就好了{:4_119:}

刘秀儿 发表于 2012-12-10 19:14:40

说话昨天没看出来{:4_104:}
要不肯定不让你背包,让你背美女{:4_104:}

香山土著 发表于 2012-12-10 19:32:16

刘秀儿 发表于 2012-12-10 19:13 static/image/common/back.gif
岔气了,你就在家多放屁吧,气顺就好了

秀姐   我连屁都不敢放 ,,,,,,,,,,,,,,疼,,,,,   

香山土著 发表于 2012-12-10 19:32:44

刘秀儿 发表于 2012-12-10 19:14 static/image/common/back.gif
说话昨天没看出来
要不肯定不让你背包,让你背美女

:lol我看行,,,,,,,,,,

闲人啊哒 发表于 2012-12-10 20:48:32

回复 香山土著 的帖子

你师兄用的躺刀吧,背负投变躺刀:lol。

西山泡面 发表于 2012-12-10 21:03:24

香山土著 发表于 2012-12-10 19:32 static/image/common/back.gif
秀姐   我连屁都不敢放 ,,,,,,,,,,,,,,疼,,,,,

;P;P:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 增肥中,,,,,,,,,,,,