捕头 发表于 2013-4-18 12:33:44

梦回库布齐

一别十数日,闭上眼睛,脑海里依然满是你的身影。
初次见你,你那么害羞,蒙着面纱,不肯露出你的面容。
走累了想停一停时,却听到你咯咯的笑声,呼唤着我向你靠近。

是我走的太慢吗?是你等的不耐烦,迫不及待的催我大步前行吗?午后的你发起小脾气,大风卷着细沙扑面而来,重重的摔的我身上,噼里啪啦的作响。虽然蒙着头巾,但嘴里依然渗进了沙子,当我咬牙顶风迈步前进时,细沙在齿间打磨。风更大了,是你在嘲笑我吗?不曾想你是这般的调皮。
沉静时,你是那么的温顺,那么的醉人。
我终于靠近了你,心与心的贴在一起,仿佛同时有两只小鹿在里头乱撞。那是多么灿烂的笑容啊,闪着耀眼的光,醉人心脾。我完全动弹不已,我用力挣扎着,想伸手托起你那触手可及的脸庞,你俏皮的闪到一旁,让我扑了个空,你那迷人的大眼睛在月下眨动着,抿着樱桃小嘴,转过身一边抚弄着甩在胸前的长辫子,一边捂着嘴呵呵笑,惹人又爱又恨。

一时间                                                                            觉得我的微躯                                                                            是一颗小星,                                                                            莹然万星里 随着星流。                                                                            一会儿                                                                            又觉着我的心                                                                             是一张明镜,                                                                            宇宙的万星 在里面灿着。
                                                                                                 ------摘自《流云小诗》
我就这样不知不觉的睡着了,睁眼的时候发现你依然在我身旁,你惺忪的睡眼让人不忍把你叫醒,多想让你再睡会呀,多想就这样依偎在你身旁,多想与你心和心如此的贴在一起呀。可你还是那样的调皮!

你拨开了那层沙,让我终于清楚的看到了你。这个时候,你不再调皮了,你像极了大家闺秀,亭亭玉立,没有了那丝青涩,完全展现出你妩媚的一面。你又一次让我惊住了,我痴痴的望着你的身影,不知说什么才好,你大方的伸出手,拉着我一起走,走在这一望无垠的沙海里,身后留下了我们欢快的脚印。

是不舍吗?你注视着我,盯着我的双眼质问我。是的,我真的舍不下你。傻丫头,我怎么舍得离开你,你那纯净的让人一眼就能看到心灵深处的双眼早已深深的打动了我,我不会离去,也不曾离去。
阳光刺到我的双眼,本能的湿润了。

捕头 发表于 2013-4-18 12:35:02

习惯性自沙!

捕头 发表于 2013-4-18 12:37:15

木有去过库布齐的童鞋,请积极报名5月份的活动!

夏夏 发表于 2013-4-18 12:54:13

好美啊,{:4_105:}

老蒋 发表于 2013-4-18 13:36:04

难得的图文版!{:4_104:}

陈老师 发表于 2013-4-18 14:17:01

“诗”哥,还是个文艺青年呐,强~~

捕头 发表于 2013-4-18 14:32:03

回复 夏夏 的帖子

{:4_121:}                                 

捕头 发表于 2013-4-18 14:32:30

回复 陈老师 的帖子

不敢当,不敢当。

捕头 发表于 2013-4-18 14:33:42

回复 老蒋 的帖子

玩回来半个月都没写点东西,实在不好意思。

老谭 发表于 2013-4-18 14:50:54

回复 捕头 的帖子

文艺啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梦回库布齐