于乐涛 发表于 2013-9-10 21:38:53

我回来了

各位童鞋们,由于我们军训,我消失了23天。这23天里,不让我们带手机,就等于脱离了社会。我更是没有机会参加绿洲的活动。23天的军训生活枯燥乏味,整天除了练习队列还是队列,这让我更加想念暑假时跟绿洲的朋友们一起爬山,过的那种潇洒的日子。都说军训苦、累,我倒不觉得有什么,只是我们学校发的胶鞋 鞋底太薄,开始穿着不适应,脚底板很疼。这和我们爬山比起来有的一拼。军训对我来说还算轻松,如果以咱们户外的强度来算,大概是1.0-吧。军训时听着同学们的抱怨声,我很自豪,因为我没有因为军训喊过苦和累。这还多亏我暑假跟着绿洲的朋友们爬山锻炼身体。军训结束了,我们半自由了,今后我肯定还会多参加绿洲的活动。
   最后 晒一张我们警察学院的照片

暖暖1010 发表于 2013-9-10 22:13:10

挺帅的,就是吧..........乐涛最黑{:4_119:}

西山泡面 发表于 2013-9-10 22:25:02

训练强度小了点,要每天给你们来个3.0;P

余戈 发表于 2013-9-10 22:31:10

怎么只有5个人呢!你自己没拍进去啊?

于乐涛 发表于 2013-9-10 22:38:39

余戈 发表于 2013-9-10 22:31 static/image/common/back.gif

我去,你怎么还来这套啊

娜是一阵疯 发表于 2013-9-10 23:02:14

左后一,笑的很有未来警察局长范儿

暖暖1010 发表于 2013-9-10 23:02:41

余戈 发表于 2013-9-10 22:31 static/image/common/back.gif

是因为乐涛黑的看不见脸了吗{:4_122:}

小天人 发表于 2013-9-11 08:45:29

暖暖1010 发表于 2013-9-10 23:02 static/image/common/back.gif
是因为乐涛黑的看不见脸了吗

你们别这么说么,乐涛多精神啊,有特种兵潜力,继续努力,保持更黑

丁大园 发表于 2013-9-11 09:13:28

{:4_119:} 真帅气!

☆洋杨 发表于 2013-9-11 09:16:37

警察学院啊 好多小帅锅啊 {:4_122:}欢迎回来 ~哈哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 我回来了